Levure 8g bouillie à l'eau tiède et nouilles
Pétrir en une pâte lisse
Sceller avec une pellicule plastique, couvrir et fermenter.
Afin d'accélérer la fermentation, le bassin en acier inoxydable des nouilles a été placé sur le cuiseur vapeur et de l'eau chaude a été versée dans le pot sous le cuiseur vapeur.
Mettez une cuillerée de grains de poivre dans le bol, coupez l'oignon vert et le gingembre en petits morceaux et versez de l'eau bouillante. Ensuite, réservez et versez de l'eau dans la farce de viande.
Laver les verts et les râper, hacher le gingembre, mettre le gingembre, la sauce soja et la sauce soja, faire cuire le vin, saupoudrer d'un peu de sel. Commencez à remuer dans une direction, versez trois fois l'eau fraîche de l'oignon vert et du gingembre tout en remuant.
Remuer jusqu'à nervures
La surface velue est très douce et élastique
Retirer la pâte et la pétrir à nouveau
Il ressemble à un oreiller cervical
Coupez-les en petits pains, étalez-les avec un rouleau à pâtisserie et commencez à pains
emballer
quinze minutes
Hors du pot