« Fujian 10 Hong côtes en état d'ébriété avec l'extérieur et tendres mais encore croquants, Shiwei parfumeurs caractéristiques sont des noms familiers Définitivement considérés sous délicieux repas, mais aussi une qualité supérieure Zuojiu Oh! » ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
accessoires
- oignons 3 g
- gingembre 5 g
- ail 4 g
charge
- sucre 40 grammes
- vinaigre aromatique 30 grammes
- vin de cuisine 20 grammes
- sauce de soja 20 grammes
- huile de sésame 10 grammes
- sel 8 g
- MSG 2 g
- amidon 10 grammes
- L'huile d'arachide 500 grammes (consommation réelle de 80 grammes)
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1, les nervures découpées en bandes de 4 x l cm, position de lavage.
- 2 ajouter un peu de sel et de l'amidon, saisir uniforme, marinée pendant 8 minutes.
- 3 pot en une quantité suffisante d'huile d'arachide, dans les nervures 6 dans la friture chaude.
- 4 frire jusqu'à ce que légèrement coloré.
- 5 retirer et de l'huile de vidange.
- 6 versé dans un plat, le pot jusqu'à ce que la température de l'huile augmente à nouveau à 8 dans la chaleur.
- 7 dans les côtes, les multiplexes frits. Cette étape du goût du bac à légumes de assure le respect.
- Cong Jiangsuan 8 haché, le sucre, le vinaigre, le vin, la sauce soja, le sel et le glutamate monosodique transformé en jus d'alimentation.
- 9 pot dans l'huile de base, sous la chaleur de l'huile Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
- 10 a été versé dans le jus d'alimentation, faire bouillir, crochet d'amidon dans la sauce.
- 11 ajouter les côtes de porc frites, Verser un peu d'huile de sésame et bien mélanger, vous pouvez.
- Chargement de la table 12 légèrement. Servir chaud, saveur unique Oh!
Conseils
Lorsque la friture des côtes de porc doivent contrôler la chaleur et le temps, afin d'éviter les côtes de porc frit profondes trop loin Oh! Assaisonnement peut être basé sur les goûts individuels, aime la sauce épicée peut être ajouté à, l'amour bouche douce peut aussi être un sucre multi-ha.