« La carpe herbivore est le plus type commun de poissons, et délicieux, riche en acides gras insaturés, bénéfique pour la circulation sanguine, les patients cardiovasculaires avec la bonne nourriture, la carpe herbe sont riches en sélénium, la consommation régulière d'anti-âge , l'effet de la beauté, mais la tumeur a un certain effet préventif, car fragile, perte de l'appétit des gens, tendre la carpe herbivore et non grasse, apéritif, nourrissant ". ingrédients
accessoires
- gingembre 10 grammes
- ail 5 g
- ketchup 20 grammes
- vinaigre 10 grammes
- sucre 10 grammes
- amidon sec 5 g
- eau 30ml
charge
- vin de cuisine 5 g
- sel 5 g
- farine montant droit
- doux goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carpe herbivore aux viscères échelles lavé.
- 2 désossée, coupe en morceaux.
- 3 absorbée saisie, ajouter un peu de vin de gingembre oignon.
- 4 mariné pendant 20 minutes.
- 5 le steak mariné pat la farine de sec.
- 6 préhension uniforme.
- 7 poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
- 8 contenant la sauvegarde.
- 9 dans le ketchup bol, le vinaigre, le sucre, l'amidon sec, mélanger la sauce aigre-douce dans l'eau.
- 10 l'ail coupé en dés, l'huile, l'encens d'agitation ail dans un premier temps dans le moule chaud.
- 11 puis dans les alevins de steak pendant 30 secondes.
- 12 puis transféré dans un bon assaisonnement sauce aigre-douce avec poêle à frire sel et mélanger peut être 30 secondes.