Steak sauce aigre-douce

« La carpe herbivore est le plus type commun de poissons, et délicieux, riche en acides gras insaturés, bénéfique pour la circulation sanguine, les patients cardiovasculaires avec la bonne nourriture, la carpe herbe sont riches en sélénium, la consommation régulière d'anti-âge , l'effet de la beauté, mais la tumeur a un certain effet préventif, car fragile, perte de l'appétit des gens, tendre la carpe herbivore et non grasse, apéritif, nourrissant ". ingrédients
  • herbe poisson livre
accessoires
  • gingembre 10 grammes
  • ail 5 g
  • ketchup 20 grammes
  • vinaigre 10 grammes
  • sucre 10 grammes
  • amidon sec 5 g
  • eau 30ml
charge
  • vin de cuisine 5 g
  • sel 5 g
  • farine montant droit
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe herbivore aux viscères échelles lavé.
  • 2 désossée, coupe en morceaux.
  • 3 absorbée saisie, ajouter un peu de vin de gingembre oignon.
  • 4 mariné pendant 20 minutes.
  • 5 le steak mariné pat la farine de sec.
  • 6 préhension uniforme.
  • 7 poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 8 contenant la sauvegarde.
  • 9 dans le ketchup bol, le vinaigre, le sucre, l'amidon sec, mélanger la sauce aigre-douce dans l'eau.
  • 10 l'ail coupé en dés, l'huile, l'encens d'agitation ail dans un premier temps dans le moule chaud.
  • 11 puis dans les alevins de steak pendant 30 secondes.
  • 12 puis transféré dans un bon assaisonnement sauce aigre-douce avec poêle à frire sel et mélanger peut être 30 secondes.
goût classique du Shandong - sauce croaker ragoût
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
Palourdes frites épicées ~ Pratique des petits fruits de mer de Qingdao
Laoding cuisines privées - aubergines braisées
Attendrir la viande de la pratique universelle
Fujian coke traditionnel a glissé légèrement frites « litchi »
[Fujian] 10 Hong côtes en état d'ébriété
[] Fujian Putian casse-croûte classique - gâteau (langue huile)
Viande fraîche, pousses de bambou de printemps, champignons shiitake et pâte de haricots secs (version novice)
céréales panifiables nouilles / Hanamaki
crêpes croustillantes
Brioches au fenouil
Petits pains à la viande verte (il y a une vidéo détaillée des petits pains!)
Dragon préféré paresseux pour les enfants