Dousha - pâte de haricot maison

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • haricots rouges montant droit
accessoires
  • eau 100 grammes
  • flocons d'avoine 15 grammes
charge
  • levure 2 g
  • cassonade montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jour à l'avance un bon tremper les haricots.
  • Niveau d'eau 2 dans l'autoclave n'a pas plafonner le 1cm cuire les haricots après l'ébullition anneau de vapeur laisser mijoter 5 minutes 10 minutes 20 minutes sans ragoût avec un son.
  • 3 désamorçage a été ajouté 3 cuillères à soupe de sucre brun et bien mélanger.
  • 4 haricots rouges paste délayée dans la mesure où vous voulez.
  • Après refroidissement 5 dans le sac frais.
  • 6 réfrigération scellé, est le mieux mangé chaud, il va se détériorer dans les deux semaines.
  • 7 pour préparer des matériaux.
  • 8 un peu d'eau chaude avant d'ajouter de la levure contre la position d'ouverture pendant 5 minutes, puis ajouter de l'eau supplémentaire a été ajouté lentement les bords de la pâte et les surfaces.
  • 9 pétrir la pâte trois lumière.
  • 10 flocons d'avoine a été ajouté.
  • Pétrir jusqu'à ce qu'un sillage uniforme 11 pendant 1 heure.
  • 12 pâte ne se rétracte pas.
  • 13 est divisé en plusieurs sous-agents.
  • 14 retroussé pâte de haricot rond.
  • L'aplatissement de la pâte 15 qui entoure l'épaisseur mince intermédiaire.
  • 16 paquet dans la pâte de haricots rouges et de sucre brun (je le fais pâte de haricots trop sucré, puis enveloppé dans du sucre brun).
  • 17 wrap arrondie et puis se réveiller environ 15 minutes.
  • Fumante pan 18 froid 13 minutes, puis mijoté pendant 5 minutes.
  • 19 gras amis pan.
Version paresseuse de la cuisson
Précédent
[Fujian] - tofu Pearl
Prochain
[Fujian] litchi Poulet - goût japonais qui dégoût, quand mon repas Jinyu
[Fujian] - blanc frit volume de seiche
Doux et aigre litchi
goût classique du Shandong - sauce croaker ragoût
Steak sauce aigre-douce
loup de mer cuit à la vapeur
Palourdes frites épicées ~ Pratique des petits fruits de mer de Qingdao
Laoding cuisines privées - aubergines braisées
Attendrir la viande de la pratique universelle
Fujian coke traditionnel a glissé légèrement frites « litchi »
[Fujian] 10 Hong côtes en état d'ébriété
[] Fujian Putian casse-croûte classique - gâteau (langue huile)