- farine 200 grammes
- haricots rouges montant droit
- eau 100 grammes
- flocons d'avoine 15 grammes
- levure 2 g
- cassonade montant droit
- doux goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jour à l'avance un bon tremper les haricots.
- Niveau d'eau 2 dans l'autoclave n'a pas plafonner le 1cm cuire les haricots après l'ébullition anneau de vapeur laisser mijoter 5 minutes 10 minutes 20 minutes sans ragoût avec un son.
- 3 désamorçage a été ajouté 3 cuillères à soupe de sucre brun et bien mélanger.
- 4 haricots rouges paste délayée dans la mesure où vous voulez.
- Après refroidissement 5 dans le sac frais.
- 6 réfrigération scellé, est le mieux mangé chaud, il va se détériorer dans les deux semaines.
- 7 pour préparer des matériaux.
- 8 un peu d'eau chaude avant d'ajouter de la levure contre la position d'ouverture pendant 5 minutes, puis ajouter de l'eau supplémentaire a été ajouté lentement les bords de la pâte et les surfaces.
- 9 pétrir la pâte trois lumière.
- 10 flocons d'avoine a été ajouté.
- Pétrir jusqu'à ce qu'un sillage uniforme 11 pendant 1 heure.
- 12 pâte ne se rétracte pas.
- 13 est divisé en plusieurs sous-agents.
- 14 retroussé pâte de haricot rond.
- L'aplatissement de la pâte 15 qui entoure l'épaisseur mince intermédiaire.
- 16 paquet dans la pâte de haricots rouges et de sucre brun (je le fais pâte de haricots trop sucré, puis enveloppé dans du sucre brun).
- 17 wrap arrondie et puis se réveiller environ 15 minutes.
- Fumante pan 18 froid 13 minutes, puis mijoté pendant 5 minutes.
- 19 gras amis pan.