[Fujian] litchi Poulet - goût japonais qui dégoût, quand mon repas Jinyu

« Depuis les temps anciens, la poésie chinoise ancienne liée à la litchi, beaucoup. « Lychee comme » rouge grenade comme le feu, rouge vif comme la pourpre Lai. le goût japonais qui dégoût, quand je Jinyu repas. Pour moi, mais un de mes litchi favori, Litchi Je suis très heureux de prendre quand le repas, manger tous les jours et ils ne seraient jamais ennuyeux. Putian, car il est abondant et les alias de « Li Cheng, Guangzhou et Fujian sont riches en litchi, litchi Fujian est un célèbre, mais n'a pas litchi, juste la couleur, la forme, le goût comme litchi portent le nom. Je sais que c'est des boules de poulet litchi, litchi matériel, accompagné de poivrons rouges et jaunes, la couleur est très gratifiant qu'il a également vu la bonne humeur. en bouche, boulettes de poulet tendre Q, litchi est également très bon, et par rapport aux aliments crus, et d'autres saveurs. n'a jamais essayé le fruit dans le plat, ils imaginent peut sentir le goût étrange, ce n'est pas vrai, dans le goût de la soupe saura, le goût est absolument pas à blâmer, est une autre saveur tout à fait naturel oh. Cela ressemble plat comme un rond, très mignon. Alors Kuangpai un laissez-passer. De plus mes barrières sélectives dans le choix de chaque image se reflète très sérieux, donc mettre quelques bars, il hésite à se débarrasser, comme ils courent le regard de Q, hé. " ingrédients
  • poitrines de poulet 300 grammes
  • litchi 200 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • poivrons rouges et jaunes montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 poulet haché dans la viande hachée, ajouter un oeuf, le sel, la sauce aux huîtres, vin de cuisine.
  • 3 dans le sens horaire orienté force sous agitation.
  • 4 balles pétrir pour mettre la casserole sur l'eau jaune doré moyen de chaleur humide à la main.
  • 5 litchi coquille dénudée de l'âme, les poivrons coupés en morceaux.
  • 6 wok l'huile chaude, l'oignon saute. Sous les poivrons les sautés.
  • 7 en litchi, boules, le poivre de transfert, le poulet, le sel, la sauce aux huîtres, l'eau, l'amidon a été versé dans un jus.
  • 8 plus l'oignon, le point d'ébullition peut être.
  • 9 chaud pour manger.

Conseils

Veillez à ne pas boulettes de poulet frit trop longtemps, sinon l'humidité frit sec, la texture des cheveux de bois ne sont pas sans expérience.
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