Facile pain couteau adroite

saison scolaire, l'espoir à la famille rapidement et sans perdre le goût du petit-déjeuner, ce adroite couteau à pain Lite, adapté à la plupart des gens. farine tout usage 350 grammes levure 3,5 g sucre 7 g eau 200 grammes levure 3,5 g
  • Tous les ingrédients secs dans la surface agitée du cylindre, la levure et le sucre, ne font pas attention à un contact direct.

  • Faire cuire à basse vitesse pour démarrer les ingrédients secs et bien mélanger.

  • 200 g d'eau a été progressivement ajouté à préparer la surface d'agitation du cylindre, en fonction de la farine absorbant l'eau, seule la quantité de référence, le nombre minimal d'eau.

  • Faible farine délayée dans floc, l'augmentation de l'agitation modérée.

  • Agitation tient ensemble tous la farine, un sillage de couverture en tissu arrêté pendant 15 minutes.

  • Après épreuve la vitesse d'ouverture de continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte est blanche et lisse arrêt. couvercle en plastique chiffon légèrement humide récolement 5-10 minutes.

  • Proofed pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans un patch rectangulaire, une couche d'eau au-dessus de la brosse, au rouleau jusqu'à la pièce de pâte, le joint de pincement, le malaxage de la pâte pour faire un peu plus uniforme.

  • Deux pas uniforme, je frotte habituellement les rondes, faites attention à la technique.

  • Le bon pain coupé sur une plaque de cuisson, fermé, suffisamment d'espace pour faciliter l'épreuvage.

  • Mettez une casserole d'eau chaude à l'intérieur du four, le temps épreuvage à nouveau le cas, avec un temps actuel 22 40 minutes.

  • Envoyé à 1,5 à 2 fois plus grand que presque pas excessif.

  • assez de gaz brut vapeur pendant 10 minutes, la vapeur ne se ouvre pas immédiatement, et trois minutes plus tard retiré.

  • Glowing comme un couteau à pain, ne peut pas se permettre de manger une fois complètement refroidi mettre le compartiment congélateur.

  • Noyer sucre brun, paquet de sésame noir
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