Tous les ingrédients secs dans la surface agitée du cylindre, la levure et le sucre, ne font pas attention à un contact direct.
Faire cuire à basse vitesse pour démarrer les ingrédients secs et bien mélanger.
200 g d'eau a été progressivement ajouté à préparer la surface d'agitation du cylindre, en fonction de la farine absorbant l'eau, seule la quantité de référence, le nombre minimal d'eau.
Faible farine délayée dans floc, l'augmentation de l'agitation modérée.
Agitation tient ensemble tous la farine, un sillage de couverture en tissu arrêté pendant 15 minutes.
Après épreuve la vitesse d'ouverture de continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte est blanche et lisse arrêt. couvercle en plastique chiffon légèrement humide récolement 5-10 minutes.
Proofed pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans un patch rectangulaire, une couche d'eau au-dessus de la brosse, au rouleau jusqu'à la pièce de pâte, le joint de pincement, le malaxage de la pâte pour faire un peu plus uniforme.
Deux pas uniforme, je frotte habituellement les rondes, faites attention à la technique.
Le bon pain coupé sur une plaque de cuisson, fermé, suffisamment d'espace pour faciliter l'épreuvage.
Mettez une casserole d'eau chaude à l'intérieur du four, le temps épreuvage à nouveau le cas, avec un temps actuel 22 40 minutes.
Envoyé à 1,5 à 2 fois plus grand que presque pas excessif.
assez de gaz brut vapeur pendant 10 minutes, la vapeur ne se ouvre pas immédiatement, et trois minutes plus tard retiré.
Glowing comme un couteau à pain, ne peut pas se permettre de manger une fois complètement refroidi mettre le compartiment congélateur.