Le printemps est le moment où les petits fruits de mer locaux à Qingdao sont les plus gras. Tous sont pleins de viande. La soupe et les sautés épicés sont les méthodes que nous mangeons souvent. Aujourd'hui, j'ai fait deux palourdes, et la recette précédente était de la soupe. Les palourdes sautées épicées sont un plat incontournable dans presque tous les restaurants locaux de Qingdao. Après avoir mangé des palourdes dans de nombreux endroits, les palourdes de Qingdao comme celles-ci sont toujours délicieuses. Le meilleur est Hongdao. La peau est mince, pas grosse, et la peau extérieure a des motifs d'eau évidents. La viande est toujours aussi tendre. Si vous voulez voyager à Qingdao, dépêchez-vous au printemps, car c'est le moment où les petits fruits de mer locaux sont les plus gras Pas besoin d'attendre l'été, la mer sera scellée en été palourdes Plus d'un demi-catty Ail Quelques pétales gingembre Quelques pièces sucre 4 grammes (deux cuillères à café) Vin Huadiao (plus le vin de riz, le vin de cuisine fera l'affaire) Le bon montant Chili séché Le bon montant
Les étals de fruits de mer de Qingdao vendent essentiellement des palourdes tous les jours, mais ce sont les plus gras lorsque l'eau est encore froide au printemps, et ils crachent tous le sable, les cueillent, les achètent et ensuite vous pouvez le faire.
Après le lavage, vidangez l'eau avec un bassin pour les yeux qui fuit. Lentement, les palourdes commenceront à cracher, puis cracheront une petite partie de l'eau de mer, sinon pourquoi quelqu'un se sent-il très salé?
Ail écrasé, gingembre en tranches, piment séché
Doubler l'huile lors de la cuisson, faire sauter l'ail, le gingembre, le piment séché et les palourdes, ne pas couvrir la casserole, braiser, ouvrir légèrement le sucre, ouvrir à moitié le vin Huahua (ou le vin de riz, le vin de cuisson), ouverture complète OK
La quantité de piquant est déterminée par le piment sélectionné. Vous ne pouvez pas manger épicé, vous ne pouvez pas mettre de piment, mais légèrement épicé sera mieux