« crêpes, le goût croustillant, est une des pâtes faites maison très commun. » ingrédients
- farine montant droit
- eau chaude montant droit
accessoires
- oignon feuilles montant droit
charge
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux: farine, d'eau chaude, l'oignon feuilles, huile végétale, de sésame blanc, sel Outils: Petite brosse, lavabo, bac, rouleau à pâtisserie
- 2 creusée farine intermédiaire, intermédiaire divisé en versant à la main en frottant la surface de manière uniforme.
- 3 pétrir la pâte, Xing 30 minutes.
- 4 lors de la préparation oignon coupé en oignon vert mince, des sels appropriés peuvent être saupoudrées, objet mou que l'oignon ne pas éclater lorsque le système de rouleaux de pâte.
- Saupoudrez sur traction de farine sèche documentée 5, autour de la pâte en pain.
- 6 revêtu d'une couche d'huile avec une petite brosse sur la surface du gâteau.
- 7 et saupoudrer de sel, si l'oignon vert salé été aussi, la réduction du sel d'attention.
- 8 gâteau ensuite roulé.
- 9 uniformément divisée en quatre parties, une bande laminée à gâteau, deux orifices scellés serré.
- 10 Juanmian up, écrasé.
- 11 re-rouleau en galette circulaire.
- 12 mis dans le carter d'huile 9 minutes à la chaleur de la chaleur, faire dorer des deux côtés.
- 13 Caractéristiques: croustillant, délicieux.