Melaleuca gâteau de patate douce

360g de pommes de terre 1 oeuf 30g de farine beurre 10g 50cc de lait sucre 20g Pincée de sel rhum bleu 1 cuillère à soupe Certaines tranches d'amande
    1

    Les patates douces, pelées et coupées en tranches fines.

    2

    Le sucre et le beurre fondu mixte.

    3

    Ensuite, ajoutez un uf, en battant bien.

    4

    Ou dans la farine de gluten faible, un peu de sel et le lait.

    5

    Ajout d'une cuillère à soupe d'arôme de rhum ajouter bleu.

    6

    Après que le mélange de pâte lisse, en Guapian, de sorte que chaque morceau de pomme de terre douce ont été revêtues avec la suspension.

    7

    Guapian sera mis dans les couches de la casserole. Si le fond de la casserole ne peut pas être séparé, à une seule couche de papier sera plus facile de libérer la casserole.

    8

    Certains mettent au-dessus d'amandes effilées.

    9

    Bonne four préchauffé et cuire au four à 180 40-45 minutes.

    10

    Cuit au four cuit au four.

    11

    Laisser refroidir légèrement stripping, vous pouvez voir une couche de patates douces.

    12

    Avec un bouquet de patates douces, doux et délicieux et le goût. Mangez chaud, délicieux, froid dans le réfrigérateur, et un meilleur goût!

    13

    Fini.

  • champignon noir froid
    Précédent
    salade de céleri croustillant de champignons noirs
    Prochain
    Chaozhou recettes - huîtres frites
    seins café champignon noir gros
    Cuit au four oeuf fromage de patate douce
    fruits frais champignon noir tofu salade
    gâteau de miso de patate douce
    Chaozhou recettes - bouillie d'huîtres
    rouleau de gâteau de patate douce (patate douce, Swiss Roll)
    pomme junior caramel champignon noir gelé
    Les patates douces et couleurs canneberges de pain grillé de vin rouge
    Les patates douces en mousseline de soie crème fouettée
    Couleur pain de patate douce
    muffins pain de patates douces