Tous les matériaux: la patate douce / farine / eau / sucre
Panés pommes de terre épluchées
L'huile de laminage à chaud de la pomme de terre poêlé
Frit jusqu'à ce que brun doré veille (temps de sauvegarde est pas trop long)
Il suffit de l'huile de friture égoutté (dans le pot en) sucre / ébullition à fluide caloporteur et ainsi continuer à remuer de grosses bulles en petites bulles a été cuit au caramel, puis converti en micro or jaune bulle ne peut plus tourner
pommes de terre Stir versé flamme
disque en céramique recouvert d'un peu d'huile de salade (anti-collage) Relire les pommes de terre douces confites prend un bol dans l'eau glacée
Sucre / eau à ébullition transformer un petit feu et ainsi continuer à remuer de la grande bulle a été cuit à un tour, puis converti en micro-bulles petites bulles de caramel d'or ne peut plus tourner ~ Processus d'enrobage de sucre cuit à l'eau (bulle petite grande caramel doré bulle pas de micro-bulles)