haricots verts Peng

peau d'huile: 160g de farine 20g de sucre glace 60g beurre anhydres eau froide 90g Pâtisserie: 160g de farine 80g beurre anhydres matériau Rembourrage: haricot mungo grains 150g eau froide 300g sucre en poudre 150g L'huile d'arachide (huile liquide) 30g
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    pratique Rembourrage: Laver les haricots verts trempés pendant deux heures Ren, casseroles électriques verre pot extérieur de vapeur d'eau, ou cassé par la boue de la machine de cuisson sous pression dans la boue, puis la friture de sucre ajouté l'huile d'arachide frite 2-3 minutes en groupes 10-12 à ~ (vous pouvez acheter ready-made) ~

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    1. Tamisez la peau huile tamisé farine. Le matériel de Butteroil dans la machine à pain 2. Par conséquent, battre jusqu'à consistance lisse (frotter ou lisse) pendant 30-40 minutes, puis se réveiller contre 1. la farine pâtissière a été séparé par filtration avec maille mélange de crème anhydre examiné à la main dans un couvercle de décharge de matériau mou groupe froid d'enroulement Zao

    3

    1. Huile et pâtisserie cuir fendu, cercle complet (la quantité d'un 23-24g d'huile de la peau, de la pâtisserie 18-19g), 2. tige de la peau à l'huile dans une ouverture circulaire dans le sac de pâtisserie, barre 3-cylindres selon l'une des toasts le volume secondaire du levier secondaire ( ceci est la première barre de volume FIG)

    4

    10. réveiller entre le secondaire et l'autre arceau de sécurité (enroulement sont court-end). 4. Ensuite, se réveiller jusqu'à 10 minutes (ce qui est le deuxième levier de volume FIG)

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    La ferme de la pâte, avec une pression intermédiaire à partir du pouce,

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    2 à la fin du milieu de pincement de pliage, aplatissement de la pâte

    7

    Olive surface extérieure lisse circulaire,

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    Mettre l'enveloppe de remplissage intermédiaire (40 g / a) la farce, fermer fermé

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    La pâte en inversant plat pressé à la main dans le four

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    L'utilisation du colorant alimentaire rouge ou concentré de jus de canneberge, teinté au point terminal des baguettes au-dessus des marques de point sur la pâte

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    Préchauffer à 170 degrés et la température de cuisson: mettre une grille sur le fond et puis vers le haut et vers le bas le feu 160 degrés cuire au four pendant 10 minutes, puis 150 degrés 15 minutes, mais ils se considèrent comme le four principal yo ~ ~ (mon principe est que les 10 premières minutes Remarque cas de la couleur diminue trop vite à 10 degrés), dessert préféré cuit est complet yo ~

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    Faites avec la peau huile croustillante taro

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