Laver les champignons, immergé dans l'eau trempé jusqu'à tendreté (je laisser tremper pendant environ 40 minutes), déchiré en petits morceaux à la main, en enlevant une partie inférieure d'un disque jaune. Prenez bonne moitié champignon larme, en utilisant un mélangeur ou un robot culinaire veille fracassé.
rinçage de haricot mungo avec de l'eau, l'excès d'eau à Li. Gravez 5000c.c. De rechange. Prenez une poêle à fond rond à la poêle à feu (poêle sans ravitaillement), verser les haricots verts sautés lavé jusqu'à la main chaude toucher degré.
1 cuillère à soupe d'eau chaude ont été ajoutés à ce moment, on agite le feu de maintien haricot mungo, frit 1 cuillère à soupe d'eau chaude a été versée dans le sèche, après que la fumée, une nouvelle fois une cuillère à soupe d'eau chaude, remuer le même pour un séchage de l'humidité.
Puis versez l'eau chaude restante, couvrir la casserole, mettez en ébullition le feu à feu moyen.
Après avoir ajouté cuisinier champignon blanc pendant environ 20 minutes, laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, la plupart du pot de haricots verts cuits fendu doux, selon le goût personnel en ajoutant la bonne quantité de sucre brun ou le sucre brun est terminé.