sucre brun champignon blanc soupe de haricots verts (petite division Aki Piebu)

2 mètres la quantité de haricots verts tasse de cheveux Un champignon blanc La quantité de sucre brun Eau chaude 5000C.C.
    1

     Laver les champignons, immergé dans l'eau trempé jusqu'à tendreté (je laisser tremper pendant environ 40 minutes), déchiré en petits morceaux à la main, en enlevant une partie inférieure d'un disque jaune. Prenez bonne moitié champignon larme, en utilisant un mélangeur ou un robot culinaire veille fracassé.

    2

     rinçage de haricot mungo avec de l'eau, l'excès d'eau à Li. Gravez 5000c.c. De rechange. Prenez une poêle à fond rond à la poêle à feu (poêle sans ravitaillement), verser les haricots verts sautés lavé jusqu'à la main chaude toucher degré.

    3

     1 cuillère à soupe d'eau chaude ont été ajoutés à ce moment, on agite le feu de maintien haricot mungo, frit 1 cuillère à soupe d'eau chaude a été versée dans le sèche, après que la fumée, une nouvelle fois une cuillère à soupe d'eau chaude, remuer le même pour un séchage de l'humidité.

    4

     Puis versez l'eau chaude restante, couvrir la casserole, mettez en ébullition le feu à feu moyen.

    5

     Après avoir ajouté cuisinier champignon blanc pendant environ 20 minutes, laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, la plupart du pot de haricots verts cuits fendu doux, selon le goût personnel en ajoutant la bonne quantité de sucre brun ou le sucre brun est terminé.

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