Kimchi de crêpes de haricot

noyaux haricot mungo 100g 80g porc haché kimchi 100 g oignon 50 g sel 5g poivre noir 5g Sauce tomate (stylo chocolat installé) 30g
    1

    Jen haricots verts trempés dans l'eau, à environ 30 minutes.

    2

    Jen haricots verts, ajouter de l'eau étiquetés comme la boue.

    3

    l'oignon émincé.

    4

    Conserves au vinaigre avec de l'eau ouvrir.

    5

    Mélanger la boue haricots verts, porc haché, le sel, les légumes au vinaigre, le poivre noir, l'oignon.

    6

    Dans le pot cuit à complet Bonjour!

    7

    Complète, délicieux début !!

  • Taiwan bon goût - gâteaux de patates douces
    Précédent
    Version four de gâteau mochi de patate douce
    Prochain
    champignon noir frit prune de porc
    haricots verts Peng
    Délicieux miel de patate douce ~
    [Pan électronique] version paresseuse - mélasse noire patates douces
    Lorsque la pizza cloche d'or au poivre de la patate douce
    Les carottes ufs brouillés champignon noir
    pain de patates douces
    champignon noir froid
    Bébé gâteaux de riz de patates douces
    Petit Yin amour à cuisiner - « patates douces confites. »
    jus d'orange chaud champignon noir
    gâteau de riz salé autour de la patate douce