champignon noir frit prune de porc

130g champignon noir 40g carotte Le 80g de porc de porc 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de sauce soja
    1

    Après le champignon noir de nettoyage à sec, faire tremper dans de l'eau propre et claire pendant environ 4 heures, laissez-bulle, en changeant l'eau 2-3 fois au cours. tête champignon noir pédiculaire ne peut pas manger, la bulle doit attendre jusqu'à ce que la tête pédiculaire complètement coupée, puis toute l'eau évacuée, champignon noir drainé, et coupé en lanières. Si l'achat ready-made a une bonne bulle, cette étape peut être omise imbibée.

    2

    wok Wok et mettre un peu d'huile, ouvrir un petit feu, écraser l'ail dans le faire revenir, sont intervenues après l'arôme dans la carotte, les carottes Scoop sont douces.

    3

    Joignez-vous à la viande de porc sur les alevins de chaleur moyenne.

    4

    champignon noir a ensuite été ajouté, et la sauce de soja, l'eau, remuer pendant environ 3 minutes, en ajoutant une quantité appropriée de sel assaisonnement.

    5

    Pratique simple super, délicieux et le riz.

  • Version four de gâteau mochi de patate douce
    Précédent
    haricots verts Peng
    Prochain
    Délicieux miel de patate douce ~
    [Pan électronique] version paresseuse - mélasse noire patates douces
    Lorsque la pizza cloche d'or au poivre de la patate douce
    Les carottes ufs brouillés champignon noir
    pain de patates douces
    champignon noir froid
    Bébé gâteaux de riz de patates douces
    Petit Yin amour à cuisiner - « patates douces confites. »
    jus d'orange chaud champignon noir
    gâteau de riz salé autour de la patate douce
    soupe champignon noir taro
    Q tarte aux patates douces