champignon noir froid

champignon noir (sec) q.s. La quantité de champignons quantité de gingembre La sauce de soja 1 vinaigre noir 1 Huile de sésame 1/2 sucre 1/2 Le jus de citron selon les préférences personnelles
    1

    couvercle du pot d'ébullition de l'eau chaude et séché champignon alésage 10 minutes

    2

    Gingembre râpée champignon coupé autre demi-

    3

    Bon champignon retrait bulle tête pédiculaire ramassé, déchiré par la main pour faciliter la taille d'entrée

    4

    Après l'eau bouillante chaude du Sichuan après dans le champignon dans une cuillerée de sel, eau chaude champignon du Sichuan à ébullition à nouveau pris en

    5

    Ajouter le gingembre en sauce piquante: vinaigre Ukraine: l'huile de sésame: sucre 1: 1: 0,5: 0,5 bonne quantité de jus de citron dans le réfrigérateur savoureux

  • pain de patates douces
    Précédent
    Bébé gâteaux de riz de patates douces
    Prochain
    Petit Yin amour à cuisiner - « patates douces confites. »
    jus d'orange chaud champignon noir
    gâteau de riz salé autour de la patate douce
    soupe champignon noir taro
    Q tarte aux patates douces
    riz au lait citrouille champignon noir milk-shake
    sucre de palme champignon noir exposé
    champignon noir froid
    Melaleuca gâteau de patate douce
    salade de céleri croustillant de champignons noirs
    Chaozhou recettes - huîtres frites
    seins café champignon noir gros