Un matériau dans le pot, l'eau froide a été ajoutée, sous agitation pendant 5-6 minutes pour devenir une pâte homogène pétrir peut être souple, un film plastique étanche, ou la surface du bassin humide essoré tissu, fermenté un heure à la main.
L'huile matière première B a été ajouté la farine, la farine lentement à la main et frotter l'huile devient une pâte uniforme, enveloppé dans un réfrigérateur de rechange de pellicule plastique. (Vous n'avez pas besoin de frotter trop longtemps, pour éviter la farine de gluten qui affectent le goût)
Les compositions d'huiles de la peau pâte fermentée est divisée en 12 parties égales sur la forme moyenne, une circulaire dans
Pâte à pâtisserie retiré du réfrigérateur, des bandes à friction, également divisé en 12 parties égales, rouler la pâte en un cercle dans la main
Le levier d'ouverture de la peau de l'huile de pâte aplatie, une surface extérieure lisse, sur une poche à douille, poignets pincer circulaire, la couverture enveloppe éviter surface de séchage
La pâte emballé la pâte vers le bas pressoir feuille légèrement ovale, une surface lisse de la partie inférieure, à court rouleau jusqu'à, fermé, recouvert d'une pellicule de plastique de sorte que le reste de la pâte de 15 minutes
La couverture jusqu'à reposa la pâte est d'olive inversante en forme de plus en plus, à court rouleau et laisser reposer la pâte 15 minutes
pâte finie est une pâte d'huile de la peau Repos arrêt complet de l'huile de la peau de pâtisserie, de la pression intermédiaire avec le pouce, la seconde extrémité du milieu de pincement de pliage de la pâte aplatie
feuille de pâte d'olive ayant un diamètre d'environ 8-9cm ronde, lisse surface externe, mettre la farce milieu approprié, de pincer la pâte fermée, peut être une circulaire
Dans le four préchauffé à 190 ° C cuire 23-25 minutes jusqu'à ce que la surface montrant brun doré