Ka ni soupe de graines de temps chaud

300g haricot mungo 1 paquet de vermicelles ou Mi Taimu La quantité de sucre
    1

     Tout d'abord tremper deux heures ...

    2

     L'eau drainée .. Ajouter une nouvelle eau électrique .... pot à l'extérieur du pot, ajouter 2 tasses d'eau pour sauter dessus ...

    3

     haricots verts encore chaud .... plus quatre cuillères à soupe de sucre sucré haricot mungo Lâchez ...

    4

     Ajouter un peu d'eau chaude .... laisser fondre de sucre ... laisser refroidir dans la glace du réfrigérateur ...

    5

     Tout d'abord saisir une poignée de vermicelles ...

    6

     Joignez-vous à soupe de haricots froid

    7

     Ajouter quelques cubes de glace en elle .... et laisser refroidir

  • boule de fromage à la pomme de terre cuite
    Précédent
    bouillie de maïs, oeufs, champignons noirs
    Prochain
    Taiwan bon goût - gâteaux de patates douces
    Kimchi de crêpes de haricot
    Version four de gâteau mochi de patate douce
    champignon noir frit prune de porc
    haricots verts Peng
    Délicieux miel de patate douce ~
    [Pan électronique] version paresseuse - mélasse noire patates douces
    Lorsque la pizza cloche d'or au poivre de la patate douce
    Les carottes ufs brouillés champignon noir
    pain de patates douces
    champignon noir froid
    Bébé gâteaux de riz de patates douces