tous les ingrédients
remplissages de production: 1. Laver matériel, champignons, radis trempé, le petit ensemble de matériau coupé en petits dés dans le carter d'huile 2. successivement dans le radis, les champignons, les carottes, les pousses de bambou, les assaisonnements, les faire frire savoureux à pot de veille
Gaine de production: 1. Laver les patates douces, pelées, coupées 2. cuit à la vapeur farine de riz gluant, farine d'orge mixte Ho cru tamisé, et les patates douces cuites dans un récipient, ajouter un peu de sel à suffisamment pétrir et bien mélanger 3. Le groupe la pomme de terre pâte sont malaxés en 15 parties égales, l'arrondissement
SMALL la pâte avec les mains le pouce et l'index, dans les garnitures en rotation gaufrer Arrêter pétrir serré pour éviter les fuites de bourrage
Allumez l'eau et porter à ébullition le pot, pratiquera un par un dans 4 et cuire pendant environ 2 minutes pour flotter, enlever et mettre sur une poudre de noix de coco uniforme sali peut être mangé.