gâteau de riz salé autour de la patate douce

pomme de terre 200 g Le riz glutineux organique farine 50 g farine d'orge brute 50 g Pincée de sel la poudre de fibre de noix de coco 30 g Les champignons 5 La moitié de carotte pousses de bambou cuites 100 g Radis 30 g 1 cuillère à soupe d'huile de Crème de sauce soja 1 cuillère à soupe poivre blanc bio
    1

     tous les ingrédients

    2

     remplissages de production: 1. Laver matériel, champignons, radis trempé, le petit ensemble de matériau coupé en petits dés dans le carter d'huile 2. successivement dans le radis, les champignons, les carottes, les pousses de bambou, les assaisonnements, les faire frire savoureux à pot de veille

    3

     Gaine de production: 1. Laver les patates douces, pelées, coupées 2. cuit à la vapeur farine de riz gluant, farine d'orge mixte Ho cru tamisé, et les patates douces cuites dans un récipient, ajouter un peu de sel à suffisamment pétrir et bien mélanger 3. Le groupe la pomme de terre pâte sont malaxés en 15 parties égales, l'arrondissement

    4

     SMALL la pâte avec les mains le pouce et l'index, dans les garnitures en rotation gaufrer Arrêter pétrir serré pour éviter les fuites de bourrage

    5

     Allumez l'eau et porter à ébullition le pot, pratiquera un par un dans 4 et cuire pendant environ 2 minutes pour flotter, enlever et mettre sur une poudre de noix de coco uniforme sali peut être mangé.

  • jus d'orange chaud champignon noir
    Précédent
    soupe champignon noir taro
    Prochain
    Q tarte aux patates douces
    riz au lait citrouille champignon noir milk-shake
    sucre de palme champignon noir exposé
    champignon noir froid
    Melaleuca gâteau de patate douce
    salade de céleri croustillant de champignons noirs
    Chaozhou recettes - huîtres frites
    seins café champignon noir gros
    Cuit au four oeuf fromage de patate douce
    fruits frais champignon noir tofu salade
    gâteau de miso de patate douce
    Chaozhou recettes - bouillie d'huîtres