Tous les ingrédients, sauf le beurre, sont placés dans une cuisinière et malaxés à grande vitesse. Sortez la pâte et divisez-la en trois parties, dont deux sont ajoutées de la poudre de matcha et de la poudre de carotte, et trois parties de la pâte sont placées dans un endroit chaud pour un tour.
Après avoir doublé la pâte, retirer l'échappement, diviser les trois parties de la pâte en deux parties, les arrondir et couvrir d'une pellicule plastique pendant 10 minutes.
Prenez une portion et roulez-la dans une langue
Après avoir tourné la pâte à 90 degrés, pliez-la de haut en bas dans le tiers central
Pressez-le au milieu pour faire pousser une barre
Une fois les 6 parties de la pâte terminées, le tressage commence et se tisse en trois brins.
Une fois que toutes les tresses sont terminées, mettez-les dans la boîte à pain grillé pour le deuxième coup. Les carottes sont un peu de couleur claire. Si vous voulez un style de Noël fort, vous pouvez utiliser du riz à levure rouge.
Après 8 minutes, le four est préchauffé à 200 degrés et transféré au four pour s'ajuster à 180 degrés pendant 45 minutes. La coupe est assez jolie.