Double parfum Toast

Un toast à la citrouille partagé par mes amis, et ma propre compréhension a été modifiée ~ changer les citrouilles ordinaires en citrouilles bébé très sucrées peut réduire le sucre de 50%. Fines bouches! Le goût est vraiment doux et délicieux! Ce sont deux toasts. Nissin poudre de gluten élevé 450 g Lait en poudre (Anjia) 15 grammes sucre blanc 40 grammes Lait entier 170-180g Babe purée de citrouille 150 grammes Lait condensé (Nestlé faible en gras) 50 grammes Oeuf 50 grammes Levure fraîche 15 grammes Beurre non salé (président) 35g sel 4 grammes Rembourrage Babe purée de citrouille 135-150g fécule de maïs 7 grammes Graines de citrouille Embellissement
  • Ne mettez pas de sel et de beurre dans le pot de pétrissage pour le moment, mélangez tous les autres uniformément et pétrissez jusqu'à 70% de gluten, c'est-à-dire que le film est retiré et a une forme d'engrenage. En été, faites attention à tous les liquides dans le réfrigérateur avant utilisation ou enveloppez les packs de glace à l'extérieur du bocal de pétrissage.

  • Ajoutez du sel et du beurre et continuez à pétrir jusqu'à expansion, c'est-à-dire, retirez la membrane du gant, ou le gluten tire peut être tiré sur l'épaule. N'oubliez pas de ne pas le frotter. À ce moment, la température de surface doit être maintenue à 28 degrés et ne doit pas dépasser 30 degrés.

  • Fermentation à température ambiante en été 30-45 minutes, cuve de fermentation hivernale 28 degrés de fermentation 60 minutes.

  • Farce: La purée de citrouille et l'amidon de maïs sont mélangés uniformément, chauffer à feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que vous puissiez réchauffer.

  • Quand il atteint le double de la taille, coupez-le en deux, serrez et détendez pendant 20 minutes.

  • Après avoir desserré la pâte, utilisez un rouleau à pâtisserie pour former une feuille rectangulaire de 45 × 15 cm.

  • Étalez la sauce à la citrouille sur le fond, puis pliez-la en deux.

  • Utilisez un couteau pour diviser uniformément en huit parties et coupez-les toutes.

  • Utilisez les deux mains pour prendre une feuille de pâte coupée, tournez-la deux fois et pincez la tête et la queue.

  • Mettez la pâte pincée dans la boîte de pain grillé avec la bouche vers le bas.

  • Les sept autres peuvent être déduits par analogie.

  • Une fois que tout est fait, entrez dans le fermenteur à 38 degrés et faites deux coups jusqu'à ce qu'il soit à 2 cm du moule complet, environ 45 minutes.

  • Préchauffez le four de haut en bas à 180 degrés.

  • Le deuxième toast est sorti et enduit de liquide d'oeuf, puis saupoudré de graines de citrouille pour ajouter du brillant.

  • Après l'essuyage, mettez-le au four à 130 degrés sur le feu et à 190 degrés sur le feu, ajustez selon le tempérament de votre propre four, et faites cuire au four 33 minutes. (J'utilise le moule à pain grillé Sanneng à faible teneur en sucre pendant 25 minutes)

  • Après la torréfaction, donnez un léger choc et relâchez!

  • Pain grillé français de nuit
    Précédent
    Sans huile pain de blé entier sans sucre tricolores haricots canneberges
    Prochain
    Toast au miel
    Pain grillé à la viande
    Toast à la crème fouettée
    Toast tricolore style Noël
    Toast explosion petit adroite super-boîte simple du français Toast
    levure fraîche Toast - coton Toast
    Xuan doux moelleux rapide de films école de pain de miel
    Toast consommation de lait de coco lait de coco ---
    [Pause] Mangez une variété de taro taro pain grillé rouleau
    Mousseline de soie au chocolat
    muffin orange
    biscuits brun sucre et noix de coco