Ne mettez pas de sel et de beurre dans le pot de pétrissage pour le moment, mélangez tous les autres uniformément et pétrissez jusqu'à 70% de gluten, c'est-à-dire que le film est retiré et a une forme d'engrenage. En été, faites attention à tous les liquides dans le réfrigérateur avant utilisation ou enveloppez les packs de glace à l'extérieur du bocal de pétrissage.
Ajoutez du sel et du beurre et continuez à pétrir jusqu'à expansion, c'est-à-dire, retirez la membrane du gant, ou le gluten tire peut être tiré sur l'épaule. N'oubliez pas de ne pas le frotter. À ce moment, la température de surface doit être maintenue à 28 degrés et ne doit pas dépasser 30 degrés.
Fermentation à température ambiante en été 30-45 minutes, cuve de fermentation hivernale 28 degrés de fermentation 60 minutes.
Farce: La purée de citrouille et l'amidon de maïs sont mélangés uniformément, chauffer à feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que vous puissiez réchauffer.
Quand il atteint le double de la taille, coupez-le en deux, serrez et détendez pendant 20 minutes.
Après avoir desserré la pâte, utilisez un rouleau à pâtisserie pour former une feuille rectangulaire de 45 × 15 cm.
Étalez la sauce à la citrouille sur le fond, puis pliez-la en deux.
Utilisez un couteau pour diviser uniformément en huit parties et coupez-les toutes.
Utilisez les deux mains pour prendre une feuille de pâte coupée, tournez-la deux fois et pincez la tête et la queue.
Mettez la pâte pincée dans la boîte de pain grillé avec la bouche vers le bas.
Les sept autres peuvent être déduits par analogie.
Une fois que tout est fait, entrez dans le fermenteur à 38 degrés et faites deux coups jusqu'à ce qu'il soit à 2 cm du moule complet, environ 45 minutes.
Préchauffez le four de haut en bas à 180 degrés.
Le deuxième toast est sorti et enduit de liquide d'oeuf, puis saupoudré de graines de citrouille pour ajouter du brillant.
Après l'essuyage, mettez-le au four à 130 degrés sur le feu et à 190 degrés sur le feu, ajustez selon le tempérament de votre propre four, et faites cuire au four 33 minutes. (J'utilise le moule à pain grillé Sanneng à faible teneur en sucre pendant 25 minutes)
Après la torréfaction, donnez un léger choc et relâchez!