Ajouter l'eau à ébullition un pot de vin au gingembre
Après que les ingrédients préparés dans un grand volume de la première place pendant 5-6 minutes, facilement des morceaux cuits de mettre 34 minutes
En attendant beaucoup de pot flottant en mousse de la chaleur
Les ingrédients rinçage à l'eau froide de
Dessert Fried - Après la poêle chaude versez l'huile déversera dans la friture caramel bouillonnement de sucre versé dans un petit bol d'eau
Après avoir préparé une grande casserole avec le sucre cuit vers le bas dans l'eau en ajoutant 5 livres
Huile ajouté 250g, poivre 50g, 20g poivre. Après ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes, pour voir flotter marqué
Ajouter le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le poulet, un paquet de matériau halogène sélection: levure de riz rouge, je veux ajouter un peu de couleur agréable Le sucre, comme manger mis à la bouche douce
Cuire environ 5 minutes, en fonction du degré d'ingrédients cuits ont été ajoutés de façon séquentielle et facile Après le trempage cuit plus de trois heures
30 minutes: gésier de canard, Cuisse de canard, cou de canard 20 minutes: canard clavicule, ailes de canard, canard, canard, etc. 15 minutes: canard, coeur de canard 10 minutes: bout d'aile de poulet, griffe de poulet, ailes de poulet 3 minutes: végétarien Tous les matériaux halogène cuit à 8 minutes, tremper pendant 2-3 heures temps de trempage végétarien savoureux est courte au point