Soda Baba: la nourriture de rue Hubei

Sud de soude Baba, est en pierre artificielle roulées lait de riz maison et fermenter à produire, à travers de nombreux processus un petit feu frire lentement, à la vapeur la vapeur d'eau, et enfin devenir un casse-croûte. Faire traiter les sons simples, mais chaque lien doit être expérimenté. Aujourd'hui, nous profitons des ingrédients existants, ce qui rend un Baba simple soda, le goût de réfléchir à l'enfance. Pour faciliter l'utilisation, avec une farine de riz en pierre de mouture au lieu du lait de riz, le riz fermenté est choisi fermes achetées dans le riz fermenté en vrac. Micro-canal de recherche de numéro public et suivre le « frère rouge cuisine », vous pouvez trouver plus de recettes oh! Jiuniang 300 grammes La farine de riz 300 grammes Shimizu 200-300 grammes sucre Un peu (ne pas ajouter)
  • Etape 1: sirop de vin Préparation. Acheté en vrac provenant des fermes jus frais fermenté versé dans la machine, pressé dans le sirop de vin fin.

  • Etape 2: régler le lait de riz. La farine de riz est ajoutée dans le moût, pâte de riz a été agité dans exempt de particules. Ensuite, une quantité appropriée d'eau a été ajouté, pour préparer un modèle plus dense de yaourt au lait de riz (comme le goût sucré, peut ajouter un peu de sucre).

  • Etape 3: fermentation. Bonne modulation lait de riz, couverture ou enveloppe, environ 25 degrés dans le four, [3 heures de fermentation si le temps, le lait de riz de modulation peut être placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, la fermentation naturelle]. lait de riz fermenté, surface significative de petites bulles, la bulle ne tombe pas, mais pas cassé, la situation juste. Si la fermentation est trop long, ce qui entraîne l'effondrement de la bulle au large, le lait de riz serait aigre.

  • Etape 4: un petit feu frire lentement. Tout d'abord, la chaleur à ébullition, dans le fond du pot coulé mince couche d'huile, puis placé moule omelette (moule peut ne pas être directement frit). Ensuite, une quantité appropriée d'une suspension épaisse de riz de ramassage à la cuillère a été versé dans un moule, avec un pavage du fond de la cuillère. Lorsque des températures plus élevées, il y aura beaucoup de surface de rupture Baba de bulles, la bulle a éclaté comme une zone de plus de la moitié, vous pouvez facilement mouler.

  • Etape 5: la vapeur. Après la libération, le long du bord de la casserole saupoudrez un peu d'eau, puis recouvert de couvercle, Baba cuit à la vapeur avec de la vapeur, puis continuer vers le bas de la grille dorée.

  • Etape 6: à l'envers. Baba tournera sur le visage et continuer à frire pendant environ 2 minutes.

  • Baba juste pan de boissons non alcoolisées, non seulement à l'extérieur et tendre, mais aussi avec un soupçon de vin, mangent aussi sans frais dentaires la bouche, les enfants et les personnes âgées sont adaptés pour Oh! Doit être servi chaud, déguster les meilleurs ~

  • Goûts doux et délicieux, il est un bon soda Baba.

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