[1] cuit à la vapeur le riz gluant Faire tremper le riz dans la nuit à l'avance, puis plaquée sur de la gaze, des pores uniformes marqués, sur le pot et de la vapeur pendant 30 minutes, laisser mijoter pendant 10 minutes.
[2] Préparation Le porc coupé Ding, trop gras séparés, tofu séché, pousses de bambou, les champignons sont coupés dans la même taille Ding.
[3] obturations frits Wok verser de l'huile, le gingembre parfumé frits, l'huile extrait Ding gras, et donc ajouter les champignons, les pousses de bambou coupées en dés Ding, faire sauter régulièrement, ajoutez un peu d'eau bouillante, le sel, le sucre et le poivre noir.
L'odeur de jus d'urine mix riz gluant cuit à la vapeur, de la soupe de riz saturé avec notamment parfumé, c'est remplissages Sanxiandoupi.
[4] peau crêpe Incorporer la farine et de l'eau, une fine couche d'huile dans une casserole brosse, la pâte a été versée dans une demi-rotation après lissage à basse température (pour la pâte et ensuite chauffée à la novice très utile). Pour croûte solidifiée, versez l'oeuf battu, rotation uniforme, jusqu'à ce que les ufs sont solides plateau moyens d'inversion.
package [5] obturations riz entier marinée recouvert de cuir (le bord gauche), parsemer uniformément le jus d'oignon vert et l'odeur de l'urine, et les compacter dans le riz, puis emballez dans un carré. Et puis avec le bas du plateau à l'envers frit après des coupures d'une minute sur une assiette.
Après le bac peut ensuite surmonté d'une petite marinade Oh!