Le lait, le sucre, le sel, la poudre de lait, faire cuire des oeufs a été versé dans la machine de pesage, au-dessus de la coulée de la farine, plus la levure, et la surface basse.
Pétrir 10 minutes presque sur l'état, puis ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, continue frotter à faible teneur.
pétrir le beurre et de façon uniforme, etc., puis ouvrez le milieu pétrir 20 à 25 minutes, peut être tiré jusqu'à ce que le film mince et souple, un bords des trous lisses.
couvercle bol de décharge fermentation wrap
Fermentation deux fois plus grand, coller un doigt percer un trou dans la farine, ne s'effondre pas à expliquer les notes inscrites mieux.
Lumière pâte d'échappement est divisé en cinq parties, la couverture arrondie et laisser reposer pendant 20 minutes.
Prenez une pâte en une forme ovale, le tir au bord de la bulle.
La traverse inférieure au-dessus de la purée, roulé de haut en bas, deux pincement.
Tout va bien tourner dans la casserole, la fermentation secondaire, dans le four, mettez un bol sous l'eau chaude.
Délivré à 1,5 fois plus grande que la brosse originale avec du lait, sésame cuit Sprinkle, Préchauffer le four à 180 , cuire au four pendant 15 minutes, et la couleur de note, feuille de recouvrement en temps opportun
Cuisson au four, encens ah!
embryons de hot-dog à sécher avant chaud, préparation clip requis ingrédients, saucisse de boeuf, rôti au four un peu, la laitue de lavage, contrôle l'eau nette, des tranches de concombre mariné, tomate sauce est prête, la combinaison de celui-ci, peut être un délicieux hot-dog apprécié.