Recueillir une variété d'ingrédients, de préférence choisi parmi la viande maigre de porc hachée, de préférence sec maigre, le riz glutineux imbibé plus tôt que trois heures après que l'eau de vidange, l'état de veille humide;
Couper les châtaignes d'eau en dés, les particules coupées aussi grande que possible, d'augmenter le goût croustillant du produit final;
Ajouter les ufs à l'intérieur de la viande;
Se transformer en amidon, la sauce de soja, le sel, l'huile, le poulet, le poivre, le gingembre, l'eau, les châtaignes d'eau cassée, où pas ajouter les châtaignes d'eau;
Après tout mélangé, fouettant énergiquement dans la même direction;
Correction d'achèvement, de préférence adapté à l'état humide et sec;
La viande extrudé avec une main régulière circulaire, et d'autre part avec une cuillère dig de fait boule humide, la balle ne colle pas à la cuillère humide;
Dug boulettes de riz glutineux sont placés dans l'humidité peut être recouvert d'arrondi;
Pavée en tissu de plateau à vapeur, pose bien;
vapeur cuisine, le feu 30 minutes;
Transfert à une plaque pour terminer.