Couper le toast épais de 5 cm d'épaisseur et le mettre dans un récipient
Mélangez l'oeuf et le lait, puis versez-le lentement sur la surface du toast, laissez la solution d'oeuf de lait pénétrer lentement dans le toast, puis enveloppez-la d'une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant la nuit. Si le temps le permet, vous pouvez retourner le pain grillé en une heure et essayer de faire absorber le pain entier au liquide de lait et d'uf.
Réfrigérer le toast pendant une nuit / plus de 12 heures, préchauffer le four à 190c, mettre le beurre dans la poêle en fonte, puis le mettre au four pour préchauffer
Préchauffez le four, retirez le moule en fonte, mettez le pain grillé dans le moule en fonte, vous pouvez entrer légèrement dans le four ~ 190c 20 minutes environ, voir la décoloration de la surface et les peluches, c'est ok ~
Sortez du four ~ Vous pouvez commencer à arroser de sirop d'érable, ou simplement saupoudrer de sucre en poudre et mettre des fruits de saison pour commencer à manger ~
Cette fois, je vais arroser d'une couche de pâte de taro de pomme de terre violette, saupoudrer de gruau et de cerises de saison ~ Avoir une petite table pour une personne