Xuan doux moelleux rapide de films école de pain de miel

Pain enfants aiment manger, a toujours voulu faire eux-mêmes, après l'achat d'un pain est four la première tentative, après de nombreuses expériences, finalement fait du pain est aussi délicieux que celui vendu. Est-ce que leur propre pain est vraiment pas difficile. Ce que je fais est de 32 litres par plaque entière du four à pain, un petit four peut réduire le poids en fonction de leur situation. Haute farine de gluten 375 grammes ufs 1 levure 6 g eau 180 grammes (200 grammes de farine, le rapport 100 g d'eau) sel 3 g sucre 35 grammes beurre 30 grammes Lait en poudre 8 g (ne peut pas)
  • Ajouté en proportion, avec des baguettes Jiaocheng floculant, puis commencer à la pâte lisse.

  • Pétrie dans une pâte lisse, l'attention pétrir au début du temps peut tacher les mains, peu importe, bide, peut battre quelques fois, puis cercle autour d'un point central comme tourner la pâte, mais cette étape est très importante, dans la pâte à tirer son poids, après quelques minutes plus tard, surface anti-adhésive sur les mains.

  • Cette étape est minutes critiques, dix sur le gant peut filmer: Lorsque la pâte de trois manières, d'abord en cercles autour du point central de la pâte, la seconde est de planche à laver de type vêtements frottent planche à frotter, trois sont battement, le prendre la pâte est tombé sur le côté de la main pour saisir la pâte, la pâte devient plus longue et est tombé plusieurs fois, puis a jeté un peut changer, trop longtemps pour plier, puis tomber à nouveau, après cinq ou six fois, puis jeter un gros effort pétrir pendant trois minutes, puis puis répéter cette action, dix minutes du film, pas fatiguant, comme jouer avec.

  • Après avoir frotté un film de beurre a été ajouté, a continué à se frotter, pétrir uniformément dans le beurre, la pâte de boulette dans quinze petits, puis l'ensemble est formé comme celui-ci sur la figure. Couvrir avec la fermentation lieu chaud une pellicule de plastique, mon chauffage en hiver, la fermentation probablement deux ou trois heures peut être fermentée dans le four jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand sur la ligne.

  • C'est une pâte fermentée Eh bien, très simple, et brosse le jaune d'oeuf, vous pouvez aussi les graines de sésame saupoudrez sur le dessus d'un peu mieux regarder dans le four, la température supérieure et inférieure de 150 degrés, 25 minutes, température du four est élevée, donc je basse température réglée, le four est généralement 180 pour obtenir, pour la première fois à faire ensuite mieux vu dans un four. Probablement près de vingt minutes quand la couleur sera très bon, cette fois pour ajouter une feuille d'aluminium pour le couvrir, pour éviter trop de couleur du pain, sans papier d'aluminium peut être raccourci à l'époque.

  • Pan, la couleur, la douceur, la voluminosité, la figure il. Rappelez-vous la couche peinte du goût de miel plus délicieux Oh.

  • Pain bonne structure interne, couche, dessin.

  • regard de la structure interne était belle

  • Fluffy est très bon

  • Ceci est le deuxième à faire, mettre 80 grammes d'eau, un paquet de yaourts, graines de sésame Sprinkle, regarder mieux délicieux.

  • levure fraîche Toast - coton Toast
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    Toast consommation de lait de coco lait de coco ---
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    [Pause] Mangez une variété de taro taro pain grillé rouleau
    Mousseline de soie au chocolat
    muffin orange
    biscuits brun sucre et noix de coco
    mousseline double sésame noir
    Hoummos de (grande consommation de combat de pâte de haricot rouge)
    Biscuits Sourire
    Frit gâteau d'oeufs d'oie
    adroite simple tomate nouilles aux oeufs
    10 minutes Petit-déjeuner habiles et - melons gâteau de riz sauvage fil
    gâteau de haricot rouge
    méthode de production Muffin