personne du personnel se sentent Toast: Toast roses parfumées

Wu suivre également l'auto-négation « personne toast sensation du personnel » de l'enseignant à faire du pain. Afin de rendre l'Europe a augmenté la dernière softpack, délibérément laissé des documents pertinents, exactement! Quand je pense à vin rouge Rose pain fait pertinent trois de quatre, à droite, ha ha ha, rapide Tanabata, gâteau de haute teneur en calories, il enverrait un peu de pain! Toast à faire un peu de cet échec, parce que quand j'étais une deuxième fermentation sur l'écriture, complètement oublié. S'il semble que dans ce genre de « puff puff mis à nu mise à nu » son, il m'a fait penser. Au moment où le pain de plus en plus au taux de jaillissement visible de l'écart du pain grillé corps de boîte et le couvercle de la boîte à, préchauffer le four me fait peur de tourner en rond, puis envoyé dans cette pomme de terre chaude. Quand il va dans un four, elle a commencé à réfléchir à cette voix. Le pain sera « parler »: par exemple, vient juste de sortir des baguettes quand sera « Caracalla » chant, son clair lorsque vous touchez le fond appelé bien. Et hier, les erreurs de pain, alors laissez-moi voir, quand vous êtes pain froid, il « bouffée bouffée mis à nu mise à nu » une couverture en colère! ps: la recette originale pas de levure naturelle, la levure est que je veux consommer des poissons formule avait été modifiée. S'il n'y a pas de levure naturelle, puis a changé à 260 g de farine riche en gluten, 170 grammes d'eau, l'autre sans changement. [A pris] 5 heures [Die] 450g moule pain grillé [Produit] un toast 510g Or élevée farine de gluten 230 grammes sel 5 g sucre 20 grammes poudre de lait écrémé 5 g levure 4 g eau 140 g levure naturelle 60 grammes pétales rose sec 4 g sauce Rose 16 grammes beurre 20 grammes
  • En plus des pétales de rose, rose, beurre, tous les trois minutes matériaux de mélange lent troisième vitesse, sixième engrenage 10 minutes après que la membrane brute en dents de scie, le beurre a été ajouté, après 3 minutes troisième engrenage lent, à la septième roue dentée une surface lisse du film à grande vitesse , en ajoutant des pétales de rose et rose sauce et bien mélanger. Maintenant, la température de surface contrôlée à 26 degrés.

  • Pour contrôler la température, ma farine et d'eau sont gelés, la baignoire est également liée à la glace.

  • Après 1 heure de la fermentation.

  • 510 g de poids de la pâte totale, 170 g d'une presse, également divisé en trois, autour de frottement, relaxation pendant 15 minutes. A cette époque, un peu de pâte collante, comme la poudre avec le point.

  • Longueur du rouleau, rouleau, relaxation pendant 10 minutes. Puis long rouleau, roulé une fois. Total des rouleaux de volume deux fois.

  • Toast dans la boîte, la fermentation secondaire à huit complet. En cas de doute peut être fermenté légèrement contre le couvercle.

  • 230 degrés, 25 minutes de cuisson. Oh, j'éclate la boîte, tenez l'ensemble, ils ont mis un profil, ce pain est très doux, parfum de rose est assez, mais manger la première impression est salée et douce, parfumée, douce insuffisante, salut certains des meilleurs peut être plus de sucre doux.

  • Cette recette permet également de modifier la pâte à pain de velours rouge sur la base de poudre de levure rouge texte 10g ajouter comme ~ recette ici: https groupe //Www.xiachufang.com/recipe/104017420/ = :? share_title_a

  • Hong Kong style sucré et salé français Toast
    Précédent
    Le petit déjeuner est ici des ufs de soleil grillé
    Prochain
    Toast du drapeau national (pour présenter le 70e anniversaire de la fondation de la Nouvelle Chine)
    snacks Hubei - beignets de pommes de terre (avec une petite cuillère à la maison peuvent le faire)
    céto cétogène Wuhan nouilles sèches
    Soda Baba: la nourriture de rue Hubei
    pot de visage de Hubei
    Caractéristiques snack Hubei bun côtelette
    nid de nouilles frites de Hubei
    Yi Hubei Sanxiandoupi [s]
    Les boules de perles bien connu
    nouilles sésame noir sec Essentials
    JANE_ forte mortelle canard halogène (semaines de goût pic de moût de canard noir, et Ma et épicée)
    Nouilles sèches chaudes authentiques simples