Zhang premier à effet figure - Tous les matériaux ont été mélangés ensemble, sauf pour le beurre pour former une pâte, puis ajouté au beurre, continue à la main pétrir la pâte le beurre est complètement absorbé. Bol propre sur elle - cette fois-ci, nous pouvons utiliser un rouleau à pâtisserie
toute la pâte groupe croissant
Tout d'abord rouleau aussi mince que possible tandis que le rouleau après rouleau plus mince roulé
Remplié contre son côté continue à bord groupe rouleau roulant vers l'avant directement broches à défilement horizontal
Tous continuent à rouler après les étapes de roulis et de répétition rouleau de rouleau à l'état désiré
rouleau local la pâte pour mettre un bol d'étanchéité avec une pellicule de plastique pour mettre la fermentation au chaud deux fois plus grande. Les trous poke de farine de main ne rejaillira pas une bonne fermentation
Pâte fermentée extraction échappement, en 15 parties de l'enveloppe de couvercle 15 minutes réveillent
Wake pâte avec un rouleau à pâtisserie longueur du rouleau
Et plier le moule sont disposés sur le pain grillé
Mettez dans un endroit chaud pour moule ferment Ba Jiufen pleine (fonction de fermentation a four le meilleur, si vous ne pouvez pas mettre un bol d'eau chaude dans le four ou à la chaleur du pot le couvercle du moule de l'eau et de mettre sur la fermentation du réseau de vapeur, qui est mon préféré méthode. de toute façon, comment faciliter leur comment)
Four préchauffé à 180 degrés pendant 5 minutes, puis mettre la couche de pain grillé, éclairé à 150, 170 à cuire au feu pendant 40 minutes. Après la couverture papier couleur de pain grillé rapide, remove léger tremblement de terre au four après la sortie
Organisation délicate, douce, découpez un morceau de coupe libre directe ouverte à manger ~
grattée