Recette secrète de pain grillé au lait

De plus en plus, je me retrouve un maître du lancer. Après avoir été dans la classe pendant six mois, je me suis vraiment ennuyé et j'ai été licencié de façon décisive. Faites un petit travail secondaire à la maison. Depuis que l'ancienne cuisine a été rénovée en avril, ce petit cur agité a recommencé à bouger. L'un après l'autre, une machine de chef et une plaque à pâtisserie ont été installées, et les petits jouets qui ont été rôtis et cuits au four les années précédentes ont été retournés, et ils ont passé un bon moment. Je suis avec des biscottes à la maison depuis un mois. J'ai été accro aux toasts au cours des deux dernières semaines, en particulier cette formule de toasts au lait a été essayée à plusieurs reprises et a échoué pendant une semaine. Le pain grillé est une partie difficile de la cuisson du pain. Quand je l'ai fait pour la première fois, mes prédécesseurs m'ont également rappelé de commencer avec de petits pains au lieu de faire du pain grillé immédiatement. Je m'admire pour cet esprit ballottant et j'ai réussi plusieurs fois de suite. Pas verbeux, prescrire proche. . . . . . Farine riche en gluten 260g Oeuf 40 grammes (liquide d'oeuf supplémentaire, vous pouvez enfin brosser la décoration de la surface) Lait 40 grammes sucre 30g sel 3 grammes Beurre (sans sel) 25 grammes Soupe 30g (il est préférable de réfrigérer une nuit un jour à l'avance) Levure 4 grammes
  • Comme le montre l'image, les matériaux sont prêts et le travail est commencé

  • "Soupe" en japonais signifie nouilles chaudes ou nouilles fines. La soupe est mélangée à d'autres matériaux pour le pain, et le pain après agitation, fermentation, façonnage et cuisson est appelé pain à soupe. La plus grande différence entre le pain de soupe et les autres pains est que la gélatinisation de l'amidon augmente l'absorption d'eau, de sorte que la structure du pain est douce et élastique, ce qui peut retarder correctement le vieillissement du pain. Méthode de soupe: 30 g de farine, 30 g d'eau bouillie [farine et eau bouillie dans un rapport 1: 1], ajoutez une goutte de sucre et de sel Sentez la différence évidente (pas besoin d'ajouter), remuez uniformément, laissez refroidir ou réfrigérez jusqu'au lendemain avant utilisation.

  • Processus ~~ (Une fois la fermentation terminée) 1. Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans la cuisinière, mon habitude est de mettre d'abord les ingrédients secs puis les ingrédients humides. Si vous utilisez une machine à pain, vous pouvez d'abord utiliser des baguettes pour remuer un peu afin d'éviter que la poudre sèche n'éclabousse lorsque la machine à pain tourne. La cuisinière a un couvercle anti-poussière, donc je n'ai aucun mélange, je démarre juste le premier engrenage et je mélange uniformément. 2. Bien mélanger et passer à la deuxième ou troisième vitesse pour pétrir dans une pâte bien équilibrée. Mettez le beurre ramolli, ajustez-le à la première vitesse, laissez bien la pâte et le beurre se mélanger, puis ajustez à quatre vitesses, remuez vigoureusement, vérifiez la pâte pendant environ 20 minutes, vous pouvez retirer le film de gant mince et incassable. Ne vous embrouillez pas trop avec ce film gant, surtout pour le petit blanc comme moi qui a fait le toast pour la première fois. Après l'avoir frotté longtemps avec la machine du chef, je ne vois plus le beau film gant dans la légende. Plus tard, j'ai voulu l'ouvrir, attraper un morceau de pâte, essayer de l'étirer, et ce serait presque suffisant pour retirer un film mince. Parce qu'il existe des sortes de soupe, cela peut aider la pâte à mieux fermenter dans la période ultérieure. 3. Diviser la pâte en 3 parties égales, l'arrondir et couvrir d'une pellicule plastique pendant 15 minutes (couvrir d'une pellicule plastique pour éviter que la peau ne sèche) 4,15 minutes plus tard, roulez la pâte dans une langue de buf, pliez le tiers au milieu, recouvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous à nouveau pendant 15 minutes Après 5,15 minutes, rouler la pâte en longues lanières. Après le retournement, rouler le fond fin et rouler de haut en bas. Mettez les trois pâtes en forme à tour de rôle dans le fond de la boîte à toast 6. Mettez un bol d'eau bouillante au fond du four (le point clé pour une fermentation réussie), placez la boîte de pain grillé dans le four, ouvrez le mode de fermentation du four et ouvrez le couvercle pour fermenter jusqu'à ce qu'il soit rempli à quatre-vingts. La fermentation doit se faire dans un environnement humide et chaud, sinon la peau va sécher et la fermentation sera insuffisante. 7. À 170 degrés dans le four, préchauffez pendant 10 minutes, placez la boîte de pain grillé dans le milieu inférieur du four, 40 ~ 45 minutes. Ouvrez le couvercle du toast Yamagata directement et observez la couleur du haut à mi-chemin. S'il devient plus sombre, recouvrez-le d'un morceau de papier d'aluminium pour éviter de brûler le haut.

  • 8. Pour la première fois cet après-midi, faites griller le pain grillé carré, c'est-à-dire recouvrez-le de pain grillé. Cuit au four et a trouvé que la couleur est claire. Pour résumer, si vous faites cuire un toast carré, la température doit être augmentée et le feu est ajusté à 200 degrés, la boîte à toasts est placée dans la couche centrale et inférieure du four, 40 ~ 45 minutes, 30 secondes ~ 1 minute avant la fin de la minuterie, retirez le couvercle de la boîte à toasts Pour approfondir la couleur du dessus. 9. Lorsqu'il est sorti du four, placez-le simplement sur le filet de cuisson et laissez-le refroidir.

  • Postface: Voyez combien de pains j'ai travaillé dur pour résumer les précieuses recettes secrètes et certainement pratiquer les vraies connaissances. Wow, parents, vous pouvez les pratiquer au Festival de la mi-automne

  • Toast aux pommes et à la cannelle
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    Des tranches de pain grillé au four pendant la nuit
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    Pas une goutte de lait ainsi que pain de blé entier
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