Pain grillé aux haricots et au miel

Une bonne journée commence par le petit déjeuner, une tasse de café, deux tranches de pain, ça suffit! Le pain grillé n'a pas une forme très exigeante, mais il faut encore un certain temps pour frotter le film des gants. La formule suivante est le dosage du moule (450g / pièce). La quantité de lait et d'eau doit être augmentée ou diminuée en fonction de la taille des ufs BrandsDifférentes marques de chefs ont une puissance et une vitesse différentes, et les vitesses écrites ici sont juste pour votre propre mémoire. Farine riche en gluten 320 g lait en poudre 20 grammes Oeuf 1 (net environ 55g) Levure 4 grammes Sucre fin 30g sel 3 grammes Lait ou eau 190ml Haricots rouges au miel 120g beurre 40 grammes
  • Mettez tous les ingrédients sauf le beurre et les haricots rouges dans le récipient. Afin de gagner du temps et des efforts, laissez le chef cuisinier m'aider à terminer le pétrissage. Tout d'abord, mélanger à basse vitesse pendant 2 minutes pendant 1 minute

  • Puis vitesse moyenne 5-6 vitesses pendant 4 minutes, puis vitesse rapide 9 vitesses pendant 5 minutes, à ce moment la farine est devenue une boule

  • Forme un film rugueux et moins transparent

  • Ajoutez 40 grammes de beurre, choisissez un engrenage à vitesse moyenne 5-6, cela prend environ 2 minutes, lorsque le beurre et la pâte sont intégrés, engrenage à haute vitesse 95 minutes

  • Pétrir jusqu'à ce que la surface de la pâte soit délicate et lisse, sans coller les mains

  • Il peut sortir un film résistant et translucide, souvent appelé film de gant, à ce moment-là, le pétrissage est terminé.

  • La pâte pétrie est recouverte d'une pellicule plastique et placée à température ambiante pour la première fermentation. J'aime la fermentation à température ambiante, je ne recommande pas la fermentation au four

  • Fermenter à deux fois la taille d'origine et percer des trous dans la pâte sans se rétracter ou s'effondrer

  • Il y a beaucoup de nids d'abeilles dans la pâte

  • Retirer la pâte et pétrir pour aérer

  • Diviser en trois pâtes de taille uniforme, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes

  •  Roulez la pâte dans une langue de boeuf avec un rouleau à pâtisserie, mettez 40 grammes de haricots rouges au miel, vous pouvez également en mettre plus selon vos préférences personnelles

  •  Rouler en longues lanières, la pâte à pain grillé est molle, la forme n'est pas régulière, peu importe, tant que le goût est bon

  • Placer dans un moule à pain grillé de 450 g pour la fermentation secondaire

  • Fermenter à 90%, préchauffer le four à 150 degrés

  • Mettez dans la couche centrale et inférieure du four, faites monter et descendre à 150 degrés pendant 50 minutes, la température et le temps doivent être ajustés en fonction de la température de votre propre four

  • Saveur de lait complet, ondulations claires, parfait

  • Les tranches sont brossées, les grains de miel rouge sont répartis uniformément, puis accompagnés d'une tasse de café aromatique, la vie suffit!

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