Mettez tous les ingrédients sauf le beurre et les haricots rouges dans le récipient. Afin de gagner du temps et des efforts, laissez le chef cuisinier m'aider à terminer le pétrissage. Tout d'abord, mélanger à basse vitesse pendant 2 minutes pendant 1 minute
Puis vitesse moyenne 5-6 vitesses pendant 4 minutes, puis vitesse rapide 9 vitesses pendant 5 minutes, à ce moment la farine est devenue une boule
Forme un film rugueux et moins transparent
Ajoutez 40 grammes de beurre, choisissez un engrenage à vitesse moyenne 5-6, cela prend environ 2 minutes, lorsque le beurre et la pâte sont intégrés, engrenage à haute vitesse 95 minutes
Pétrir jusqu'à ce que la surface de la pâte soit délicate et lisse, sans coller les mains
Il peut sortir un film résistant et translucide, souvent appelé film de gant, à ce moment-là, le pétrissage est terminé.
La pâte pétrie est recouverte d'une pellicule plastique et placée à température ambiante pour la première fermentation. J'aime la fermentation à température ambiante, je ne recommande pas la fermentation au four
Fermenter à deux fois la taille d'origine et percer des trous dans la pâte sans se rétracter ou s'effondrer
Il y a beaucoup de nids d'abeilles dans la pâte
Retirer la pâte et pétrir pour aérer
Diviser en trois pâtes de taille uniforme, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes
Roulez la pâte dans une langue de boeuf avec un rouleau à pâtisserie, mettez 40 grammes de haricots rouges au miel, vous pouvez également en mettre plus selon vos préférences personnelles
Rouler en longues lanières, la pâte à pain grillé est molle, la forme n'est pas régulière, peu importe, tant que le goût est bon
Placer dans un moule à pain grillé de 450 g pour la fermentation secondaire
Fermenter à 90%, préchauffer le four à 150 degrés
Mettez dans la couche centrale et inférieure du four, faites monter et descendre à 150 degrés pendant 50 minutes, la température et le temps doivent être ajustés en fonction de la température de votre propre four
Saveur de lait complet, ondulations claires, parfait
Les tranches sont brossées, les grains de miel rouge sont répartis uniformément, puis accompagnés d'une tasse de café aromatique, la vie suffit!