Lait dans le pot à lait chauffé à environ 30 degrés.
La levure a été versé dans le lait tiède, mélanger.
Gruau de maïs de broyage utilisant un broyeur. (Pas comme la texture rugueuse peut être plus un peu terne, je aime la granuleuse, donc il n'y a pas de raison d'empêcher les grosses particules vers le bas)
La bonne farine de blé entier sol et grains de maïs mélangé uniformément, versé dans le lait étape 2 graduée, un uniforme en remuant avec des baguettes
La fermentation a été laissé au repos en tissu recouvert de cage mélangé uniformément supérieure d'un si grand état d'ouverture, une bonne fermentation
Hacher Saupoudrez bord des nouilles séchées, fermentées faire bonne, frotter ouverte!
surface pétries Les bandes de frottement, coupées en sous-agents, pain simple couteau sur la forme
vapeur de code uniforme, la couverture, la seconde fermentation pendant 20 minutes. 2 Après la fermentation, le feu, la vapeur pendant 30 minutes. Au bout de 30 minutes éteindre le feu, sans recouvrir le couvercle plus ennuyeux cinq minutes, pour éviter le pain rétractable à froid.
moule à pain de lait chaud! Après la pause en dehors même de petits trous, ainsi que de petites particules gruau de maïs, morsure super satisfait! (Étuvé quand être dehors sous la neige, manger du pain chaud et profiter de l'extérieur de la neige, très heureux)