Ouvrir hydraté avec une petite quantité de levure ajoutée à la farine, de l'eau a été ajoutée lentement à la pâte a été agitée et laissée au repos pendant environ 10 à 15 minutes, et ensuite former une pâte, la fermentation placé
Fermentation main pour percer un trou, un peu un peu légère rétraction, rétracter ou pratiquement pas, ne tombe pas, est presque la même fermentation, la température estivale est généralement autour d'un demi à deux heures
Pétrir la pâte à frotter lisse à nouveau, laisser reposer pendant 10-15 minutes (comme ayant de grands pores peut se frotter légèrement ne regardez pas la sortie de gaz trop propre)
A propos de la même taille et transformé en un pot d'environ douze centimètres gâteau épais, placé légèrement en avance sur le pot chauffé, sésame Sprinkle, couverture, épreuvage 15-20 minutes, peu à peu, un peu comme rebond, faire cheveux trop loin. (Je ne veux pas manger l'huile anti-adhésive, la peur collante peut brosser une fine couche d'huile dans les avant, pas trop, sera fatigué.)
Petit Huoluo douze minutes d'intervalle, et se déplacer de peur que le bâton, puis ajoutez un peu d'eau, couvrir et continuer à brûler, l'eau continue à sécher au four à l'envers sur les cinq minutes environ (la situation réelle, une croûte légèrement bruni comme )