« halogène edamame goût soupe plus moelleux. Soja halogène pour les collations, les boissons et la bouillie de fichier est très bon, en particulier par les goûts de buveurs. Ceci est une soupe aux pois halogène halogène pimenté d'arachides, mais il a ajouté un halogène avec quelques dates, edamame cuites plus tard ajouté un peu de sel, le goût raffiné, comme toujours, bon. grâce à l'assaisonnement de la soupe a séché zeste de mandarine, de réglisse, de prune et d'autres médicaments à base de plantes chinois, ragoût de pois à la chaleur, en plus du feu, la toux et le flegme , amuse-gueules digestion et d'autres effets, ces pois comestibles halogènes, tandis que délicieux, mais les soins de santé a également récolté ". ingrédients
accessoires
- dates montant droit
- sel montant droit
- marinade montant droit
- salé goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dates rouges lavés avec de l'immersion dans l'eau froide.
- 2 edamame propre.
- 3 coupe edamames deux. Pour faciliter savoureux.
- 4 pour revêtement de cuiseur à riz marinade.
- Nettoyer à nouveau après 5 dates dans la doublure de cuiseur à riz.
- 6 pois dans la chemise de cuiseur à riz.
- 7 Remuez le cuiseur à riz à l'intérieur, la couverture, cuisinier énergisant.
- Soja 98 minutes Cuisson jusqu'à cuisson, ajouter le sel.
- 9 continuer à cuire jusqu'à ce que les pois cuits, puis mariner pendant un certain temps pour profiter.
Conseils
1, le soja coupé deux autres savoureux, cuit trop vite. 2, ajouter les épices marinade selon les goûts et la condition physique. 3, fèves de soya cuites dans la marinade polyhalogénés un peu de temps, les pois meilleur goût.