« cupides rouleaux de crevettes vietnamiennes pour longtemps en bonne santé et délicieux ~ ~ ~ couleur est aussi beau essayer moi-même aujourd'hui ... » ingrédients
- crevette 250g
- mangue 1
- carotte demi
- concombre demi
- Les fans Dans un petit
- laitue 2
- poivrons jaunes demi
- poivrons rouges demi
- feuilles de menthe montant droit
- Vietnam Chunbing 5
accessoires
- huile d'olive Un peu
- eau chaude montant droit
- sauce chili thaï douce montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 l'eau bouillie de carottes râpées sur veille froid.
- 2 ventilateurs de rechange d'eau bouillante sur l'eau froide.
- 3 contenant le ventilateur de sauvegarde.
- Après 4 crevettes eau bouillie, attente trop froid.
- 5 concombre de refendage, la laitue et de menthe sauvegarde propre.
- 6 contenant les crevettes sauvegarde trop froid.
- Coupe 7 mangue, poivrons rouges coupe de veille.
- 8 planche à découper après essuyage couche d'huile d'olive, fajitas dans l'eau chaude tremper pendant 3-5 secondes, tout à rouleau dans le matériau.
- 9 rouleau et coupe ressort laminé en sections de plateau oscillant, équipé d'un petit plat sauce chili douce thaï avant de pouvoir manger ~