"est très simple, une soupe délicieuse et nutritive." ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- igname 200 grammes
accessoires
- goji montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 côtes Prêt, l'igname, le goji chinois
- 2 côtes lavées avec des gants jetables rampe d'igname pelées, lavées et coupées, lavées lyciet
- 3 côtes casserole d'eau froide avec une cuillère cuisson sang de cuisson du vin
- côtes Enlever et nettoyer 4
- 5 côtes de porc bouilli, l'igname dans le pot, ajouter de l'eau sur les ingrédients laisser mijoter une heure et demie
- 6 cuire pendant cinq minutes versé goji
- 7 ajouter du sel Stir de la chaleur
- 8 en profiter
Conseils
1. côtes Chuo sur l'eau, ragoût de la soupe est plus douce. 2. Laisser mijoter à feu doux, ajouter un peu d'eau, pas à mi-chemin ajoute de l'eau. 3. Enfin, il faut ajouter le sel, la coagulation des protéines parce que le sel peut empêcher la diffusion de la composante de saveur.