Exquis do it yourself ---- Western Bacon Rouleau de poulet

« est entré dans le restaurant sera souvent une musique apaisante, un éclairage doux, chaud à manger en état d'ébriété, en particulier plateau oscillant alimentaire sculpté faire un travail de fin d'art est comme une route. Ainsi, alors que le restaurant pour profiter de la nourriture que je veux souvent voler la division d'apprendre quelques mains, peu pensé temps libre à la maison, la bonne nourriture soigneusement mis une forme peut être quelques taches vives, comme le rouleau de bacon de poulet, comme cette route , ne sont pas difficiles matériaux et méthodes de production, vous pouvez facilement déguster une cuisine raffinée Ouest à la maison. " ingrédients
  • bacon trois
  • poitrines de poulet moitiés
  • laitue montant droit
  • carotte montant droit
  • sel montant droit
  • thym montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • vin blanc montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 poitrines de poulet en tranches fines avec une lame après l'ajout de vin blanc.
  • 3 sel Ajouter, poivre blanc, et un peu de thym pilée, Pétrir marinées pendant 30 minutes.
  • 4 laitue, la carotte coupée en bandes.
  • 5 poitrines de poulet marinées en deux paquets se chevauchent avec des bandes de laitue et de carotte, enroulé.
  • Après trois lard 6 prévue plaie de rouleau de poulet de l'une des extrémités.
  • 7 retroussées à la queue, essayez de serré roll.
  • 8 puis enroulé une feuille enveloppe, deux serrage.
  • 9 Préchauffer le four à 200 degrés de bonne, cuire au four pendant 25 minutes.
  • 10 Retirer cuit dans une poêle, faire frire à la chaleur sur moyenne jusqu'à ce que la surface brunie, enlever la plaque et servent à la consommation de coupe de salade de légumes.

Conseils

1. J'utilise le thym est sec, ne constitue pas le goût un peu comme, ne peut pas tenir. Utiliser une surface mate en contact avec les aliments 2. Utiliser une feuille d'aluminium. 3. En plus de verser également une petite salade avec sauce au poivre noir servi avec lorsque le transfert sur une plaque. 4. La température du four, s'il vous plaît ajustons selon leur propre four, le pain de viande grillée pour être détrempée relativement épaisse.
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