- ufs 4
- La farine de gâteau 90 grammes
- lait 50 grammes
- sucre en poudre 51 grammes
- fraises montant droit
- pansement montant droit
- L'huile de maïs 50 grammes
- citron Quelques gouttes
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 partie de jaune d'oeuf, le lait ajouter, mélanger l'huile de maïs.
- 2 sucre en poudre appelé prêt à l'emploi.
- 3 Agiter jaune portion.
- 4 quelques gouttes de fraction de protéine de citron.
- 5 sucre glace a été ajouté en trois portions, sous agitation dans la mousse rigide.
- 6 a été ajouté en deux portions de la pâte de protéine de l'oeuf.
- 7 enfin versé dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger doucement vers le haut à partir du bas, pas un mouvement circulaire afin d'éviter démoussé.
- 8 Verser plat de cuisson.
- 9 feu vers le bas dans le four à 165 degrés cuire au four pendant 25 minutes. Refroidissement de décapage, en essuyant une couche de sauce à salade.
- 10 enroulé avec une garniture de fraise.
- 11 la figure fini.
- 12 la figure fini.