rouleau de gâteau de fraise

Ingrédients
  • ufs 4
  • La farine de gâteau 90 grammes
  • lait 50 grammes
  • sucre en poudre 51 grammes
  • fraises montant droit
  • pansement montant droit
  • L'huile de maïs 50 grammes
accessoires
  • citron Quelques gouttes
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 partie de jaune d'oeuf, le lait ajouter, mélanger l'huile de maïs.
  • 2 sucre en poudre appelé prêt à l'emploi.
  • 3 Agiter jaune portion.
  • 4 quelques gouttes de fraction de protéine de citron.
  • 5 sucre glace a été ajouté en trois portions, sous agitation dans la mousse rigide.
  • 6 a été ajouté en deux portions de la pâte de protéine de l'oeuf.
  • 7 enfin versé dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger doucement vers le haut à partir du bas, pas un mouvement circulaire afin d'éviter démoussé.
  • 8 Verser plat de cuisson.
  • 9 feu vers le bas dans le four à 165 degrés cuire au four pendant 25 minutes. Refroidissement de décapage, en essuyant une couche de sauce à salade.
  • 10 enroulé avec une garniture de fraise.
  • 11 la figure fini.
  • 12 la figure fini.
Paws petit pain (sorte de loi de nuit)
Précédent
pizza poulet aigre-doux
Prochain
Ail doux Europe (Roux France)
citron confit
champignon blanc goji Sydney
sauce Petite mer de pêche
rafraîchissante « salade » pousses de concombre
Les pommes de terre mélangée avec des aubergines
boeuf sauce
dolique Duojiao
peau de nouilles de poivre vert
Le poulet au poivre de Hong
Fruit de la passion poulet au citron vibrato des modèles d'explosion! Le plaisir de la main étoile résiduelle venir!
haricots froids