« un homme de pain d'épice de Noël doit faire est de, goût croustillant de pain d'épice, mais aussi avec un arôme spécial de cannelle et de gingembre, ne pense pas que l'odeur étrange, c'est précisément les adultes et les enfants ne peuvent pas refuser de goût, Je veux manger et manger un morceau. Ces jours-ci beaucoup d'amis pour envoyer les raisins secs sur, beaucoup de gens ne mangent que les raisins secs comme collation, faire déguster des biscuits est très bon. Mais les raisins relativement sec, il y a une petite astuce avant la cuisson, est trempé avec goût doux rhum mieux. Je dois partager ce délicieux et mignons petits biscuits avant Noël vient, si vous avez appris comment commencer demain Allez ... " ingrédients
- ufs 25 grammes
- Mixes pain d'épices 130 grammes
- miel 33 grammes
- Californie Raisins secs 20 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt, pas de miel, le sirop d'or peut être utilisé à la place du gâteau de lune faire.
- Mixes 2 pain d'épices versé dans le bol.
- 3 a été ajouté et uf de miel, à l'état de poudre non uniforme avec l'embrayage.
- 4 raisins imbibé de rhum haché, on le verse malaxés à l'intérieur de la surface.
- 5 encore en boule, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 6 déploiement de la feuille de pâte avec un rouleau à pâtisserie dans l'ouverture de 0,3 mm. , Placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
- 7 à ce moment est un état difficile, le modèle peut être pris avec un manque sculpté de moule biscuit.
- 8 à l'intérieur du four, au four préchauffé à 175 degrés au four 12 minutes.
- Après 9 cool let cuit au four, étaler la cerise après une bonne mise au point de presser sur les cookies à l'aide d'un sac de tuyauterie pour faire de la modélisation, après séchage peut être. Il est pas très joli ~