pizza poulet aigre-doux

« tomates cerises goût aigre-doux, jus riche, il fait une pizza ordinaire devient très différent! » croûte
  • poudre haute 80 grammes
  • La farine de gâteau 20 grammes
  • levure 2 g
  • sucre 5 g
  • sel 1,5 g
  • L'huile de maïs 5 g
charge
  • poulet 2
  • oignon 1/4
  • poivron rouge 1/4
  • tomates cerises 3
  • ketchup montant droit
  • mozzarella 100 grammes
  • poivre noir Un peu
condiment
  • sel 3 g
  • sucre en poudre 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Toutes les matières premières d'une croûte de pain dans le canon.
  • 2 Sélectionnez la machine à pain « pâte à pizza » programme, lorsque 25 minutes, et ce programme comprend fermenter la pâte, pétrir pendant 10 minutes fermentation 15 minutes.
  • Après le lavage 3 désossage de poulet pour la viande.
  • 4 dans tous les assaisonnements coupées en dés marinée pendant environ 30 minutes.
  • 5 oignons et des bandes de poivrons rouges, de l'eau bouillie pour l'utilisation.
  • 6 tomates cerise coupées en tranches épaisses.
  • Après que le programme de la machine à pain 7, retirer la pâte après le pétrissage de la pâte en une forme rectangulaire mince circulaire, légèrement supérieure à plat creux 9 pouces.
  • 8 blocs sont placés dans la profondeur plaque frontale, bord de finition, serré.
  • 9 avec un trou de la barre de fourche de la surface de l'embryon de pizza.
  • 10 dans le four préchauffé pendant 5 minutes cuire milieu, en bas de la cheminée 200, de sorte que la surface inférieure du gâteau à sécher.
  • 11, pris immédiatement après la cuisson.
  • 12 brosse pâte de tomate.
  • 13 puis une couche de fromage mozzarella, et les oignons dans le poivron.
  • 14 dans le poulet coupé en dés marinée, puis saupoudrer de poivre noir.
  • Puis 15 dans les tomates cerises.
  • 16 Enfin, étaler une couche épaisse de fromage mozzarella.
  • 17 pris au four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu pendant 15 minutes.
  • Après 18 cuit au four, vous pouvez revenir sur profiter.
  • 19 délicieux.
  • 20 délicieux.

Conseils

1, ce montant juste pour la cuisine de l'école plat profond de 9 pouces 2, si vous aimez manger du fromage mozzarella, cuit au four 10 minutes peut être retiré une pincée de fromage mozzarella, puis Mettre à cuire continue pendant 5 minutes 3, DF grille-pain 6D (BM1352B-3C), une fonction unique de pâte à pizza, le groupe de programmes d'extrémité arrière peut être utilisé, aucune autre fermentation, si l'autre grille-pain, le malaxage peut être de 10 minutes, et retiré 20 minutes , vous n'avez pas besoin de 2 fois plus 4, on peut faire plusieurs croûte peut être cryoconservés selon le procédé suivant: 1) bon rouleau embryons de surface, la couche paquets directe congelée de la pellicule plastique, en mangeant dehors à l'intérieur (ou four) retour à la température, puis décharge au four 2) pour rouler sur la surface de l'embryon à la surface à sécher pendant 3-5 minutes et cuire la forme, de sorte qu'après refroidissement complet à fond, enveloppé dans une pellicule de cryoconservation réfrigérateur plastique en mangeant alimentation placé directement après la cuisson retirée 5, le trou de la croûte de cravate pour empêcher la déformation de la pâte 6, la température de temps de cuisson pour référence, être ajustée en fonction de la performance des habitudes de four et laissez cuire Mold: cuisine science 9 pouces plat profond anti-adhésif Grille-pain: DF-6D (BM1352B-3C) Bac de fermentation: Castel CF6000 Four: États-Unis FUN poudre haute: Hard Red Queen La farine de gâteau: Soft reine blanche
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