# # Sauce salade de haricots

Ingrédients
  • niébé Environ 150 grammes
accessoires
  • ail 2
  • piment séché 3
  • sauce Oyster Une demi-cuillère à café
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • huile végétale montant droit
  • ail goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dolique choisir propre.
  • 2 environ quatre largeurs de doigt segments de longueur de coupe.
  • 3 faire bouillir l'eau du pot assis, ajouter des huiles de sel et de légumes.
  • 4 dans le niébé, l'eau bouillante pendant trois minutes, le niébé bouilli cuisiné.
  • 5 supprimer et trop froid.
  • 6 petit bol de sauce aux huîtres, Riga, après le sucre, la sauce de fruits de mer, mélanger le goût, moins de lumière qui peut ajouter un peu de sel.
  • 7 poivron séché épépiné et coupé en petits cercles, un aspect délavé, ce n'est pas facile à coller frit, hacher finement l'ail.
  • 8 wok chaud, huile froide sous les anneaux de poivre, petit feu secondes dix frites.
  • 9 ajoutant l'ail haché, et le piment Fried ensemble.
  • 10 Versez la sauce, bien mélanger.
  • 11 Code de dolique sur le plateau.
  • 12 arrosés de sauce peut être.
  • 13 raffinée, délicieuse et non grasse.
  • 14 est très approprié pour cette saison à manger.
haricots froids
Précédent
Riz frit de crevettes
Prochain
boulettes de riz rouge jambon séché
sauce chili coréenne bacon frit
Lorsque Sydney a rencontré le riz frit
Leek SJ Maifan
Pain frit au porc épicé à la sophora
sushi anguille
Oignons germés pain fait
nouilles quinoa
crêpes poivre
Cordyceps soupe de fleurs # # automne Yin et les poumons
Quatre saveurs de soupe aux légumes
soupe de Dictyophora