# # Sauce salade de haricots
2020-01-13 00:30:16
Ingrédients
- niébé Environ 150 grammes
accessoires
- ail 2
- piment séché 3
- sauce Oyster Une demi-cuillère à café
- sucre Une demi-cuillère à café
- sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- huile végétale montant droit
- ail goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dolique choisir propre.
- 2 environ quatre largeurs de doigt segments de longueur de coupe.
- 3 faire bouillir l'eau du pot assis, ajouter des huiles de sel et de légumes.
- 4 dans le niébé, l'eau bouillante pendant trois minutes, le niébé bouilli cuisiné.
- 5 supprimer et trop froid.
- 6 petit bol de sauce aux huîtres, Riga, après le sucre, la sauce de fruits de mer, mélanger le goût, moins de lumière qui peut ajouter un peu de sel.
- 7 poivron séché épépiné et coupé en petits cercles, un aspect délavé, ce n'est pas facile à coller frit, hacher finement l'ail.
- 8 wok chaud, huile froide sous les anneaux de poivre, petit feu secondes dix frites.
- 9 ajoutant l'ail haché, et le piment Fried ensemble.
- 10 Versez la sauce, bien mélanger.
- 11 Code de dolique sur le plateau.
- 12 arrosés de sauce peut être.
- 13 raffinée, délicieuse et non grasse.
- 14 est très approprié pour cette saison à manger.
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