Oignons germés pain fait
2020-01-13 00:26:35
Ingrédients
- farine Environ 200 grammes
- levure 2 g
- quatre-épices montant droit
- ufs 1
- Shimizu montant droit
accessoires
- oignons bourgeonnement 1
- sel montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 farine avec la levure, le piment.
- 2, puis dans un uf et bien mélanger.
- 3 premier oeuf et la farine mélange, on a ajouté de l'eau, dans une direction baratté douce pâte collante. Fermentation pendant la nuit du réfrigérateur à la maison.
- 4 Ceci est la pâte.
- 5 oignons d'hiver, seulement un peu de feuilles d'oignon, je l'ai pris arrière germent. Un tel oignons germés riche saveur.
- 6 Prenez un oignon bourgeonnement, couper l'oignon vert.
- 7 en bon visage oignon vert ajouté, plus de sel.
- 8 dans un sens ou remuer, laisser reposer pendant dix minutes.
- carter d'huile 9 ajouter, la pâte a été versé dans le pot.
- 10 lissage.
- 11 graines de sésame. Saupoudrez
- 12 casquette, petit feu frire lentement.
- 13 surface latérale de la frite d'or de tour arrière.
- 14 alevins d'or les deux côtés, au cours de laquelle un multi-tour peut être plusieurs fois, de sorte qu'un gâteau uniforme est chauffé, l'ensemble du couvercle du couvercle, pour empêcher l'évaporation de l'eau.
- 15 gâteau de presse à frire peut rapidement rebondir, il montre l'intérieur a été cuit.
- 16 consommation coupe.
- 17 terminé.
- 18 Ne regardez pas seulement ajouté un oignon, la saveur d'oignon est assez forte, ce qui est d'oignons germés charme.
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