Oignons germés pain fait

Ingrédients
  • farine Environ 200 grammes
  • levure 2 g
  • quatre-épices montant droit
  • ufs 1
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • oignons bourgeonnement 1
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine avec la levure, le piment.
  • 2, puis dans un uf et bien mélanger.
  • 3 premier oeuf et la farine mélange, on a ajouté de l'eau, dans une direction baratté douce pâte collante. Fermentation pendant la nuit du réfrigérateur à la maison.
  • 4 Ceci est la pâte.
  • 5 oignons d'hiver, seulement un peu de feuilles d'oignon, je l'ai pris arrière germent. Un tel oignons germés riche saveur.
  • 6 Prenez un oignon bourgeonnement, couper l'oignon vert.
  • 7 en bon visage oignon vert ajouté, plus de sel.
  • 8 dans un sens ou remuer, laisser reposer pendant dix minutes.
  • carter d'huile 9 ajouter, la pâte a été versé dans le pot.
  • 10 lissage.
  • 11 graines de sésame. Saupoudrez
  • 12 casquette, petit feu frire lentement.
  • 13 surface latérale de la frite d'or de tour arrière.
  • 14 alevins d'or les deux côtés, au cours de laquelle un multi-tour peut être plusieurs fois, de sorte qu'un gâteau uniforme est chauffé, l'ensemble du couvercle du couvercle, pour empêcher l'évaporation de l'eau.
  • 15 gâteau de presse à frire peut rapidement rebondir, il montre l'intérieur a été cuit.
  • 16 consommation coupe.
  • 17 terminé.
  • 18 Ne regardez pas seulement ajouté un oignon, la saveur d'oignon est assez forte, ce qui est d'oignons germés charme.
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