Pain frit au porc épicé à la sophora

"La délicatesse printanière qui préoccupe le plus ma fille au printemps est Sophora japonica. Aujourd'hui, ma fille a appelé spécifiquement et m'a dit qu'elle voulait manger crue frite à midi, alors j'ai fait son porc épicé préféré Sophora japonica. Frit. Le produit fini a l'air super . Fond doré et croustillant, les garnitures sont épicées et juteuses, délicieuses " Ingrédients
  • farine La bonne quantité
  • levure La bonne quantité
Accessoires
  • Garniture de porc épicée à la sophora La bonne quantité
  • L'huile de maïs La bonne quantité
  • Amidon d'eau La bonne quantité
  • Légèrement épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Une quantité appropriée de farine.
  • 2 Versez un petit sac de levure chimique dans de l'eau tiède.
  • 3 Versez l'eau de levure chimique sur la farine et la machine de cuisson démarre le programme de pétrissage pendant environ 2 minutes.
  • 4 Pétrissez doucement à la main. Couvrez le bassin d'eau tiède pour accélérer la fermentation.
  • 5 La fermentation est terminée en plus d'une heure.
  • 6 La farce de porc épicée Sophora japonica est appropriée.
  • 7 Prenez une quantité appropriée de pâte fermentée et pétrissez-la doucement.
  • 8 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en un disque de 0,8 mm
  • Utilisez un moule pour presser l'embryon cru de la peau de chignon.
  • Utilisez un petit rouleau à pâtisserie pour rouler le grand mince.
  • 11 paquets avec une quantité appropriée de farce de porc épicée Sophora japonica.
  • 12 Cela devient un chignon.
  • 13 Badigeonner une couche d'huile dans la poêle antiadhésive, y mettre les petits pains et couvrir avec un couvercle pendant environ 20 minutes.
  • Petits pains frits, bouillis pendant quatre à cinq minutes. Ce doit être un petit feu. (Pas besoin de couvrir le pot à cette étape)
  • 15 Faites frire jusqu'à ce que le fond soit légèrement jaune et retirez celui du milieu.
  • 16 Versez l'eau d'amidon mince.
  • Remettez celui du milieu en place. Couvrir le couvercle et cuire à feu doux pendant environ 18 minutes.
  • 18 Lorsque vous entendez un grésillement dans le pot, retirez délicatement le couvercle et récupérez le jus.
  • 19 Saupoudrer de ciboulette hachée et de graines de sésame noires cuites. Éteignez le feu
  • 20 produits finis.
  • 21 produits finis.
  • 22 produits finis.

Conseils

La méthode détaillée de la farce épicée au porc Sophorae peut être trouvée sur la page d'accueil: Spicy Sophora Pork Bun.
Leek SJ Maifan
Précédent
sushi anguille
Prochain
Oignons germés pain fait
nouilles quinoa
crêpes poivre
Cordyceps soupe de fleurs # # automne Yin et les poumons
Quatre saveurs de soupe aux légumes
soupe de Dictyophora
Automne Yin et les poumons: date Qiu soupe champignon blanc
soupe à la viande de carotte
épinards soupe de poisson
soupe de tofu carpe
gâteau de potage de chou de tofu frit
Automne soupe nourrissante