"La délicatesse printanière qui préoccupe le plus ma fille au printemps est Sophora japonica. Aujourd'hui, ma fille a appelé spécifiquement et m'a dit qu'elle voulait manger crue frite à midi, alors j'ai fait son porc épicé préféré Sophora japonica. Frit. Le produit fini a l'air super . Fond doré et croustillant, les garnitures sont épicées et juteuses, délicieuses " Ingrédients
- farine La bonne quantité
- levure La bonne quantité
Accessoires
- Garniture de porc épicée à la sophora La bonne quantité
- L'huile de maïs La bonne quantité
- Amidon d'eau La bonne quantité
- Légèrement épicé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- Facile Difficulté
- 1 Une quantité appropriée de farine.
- 2 Versez un petit sac de levure chimique dans de l'eau tiède.
- 3 Versez l'eau de levure chimique sur la farine et la machine de cuisson démarre le programme de pétrissage pendant environ 2 minutes.
- 4 Pétrissez doucement à la main. Couvrez le bassin d'eau tiède pour accélérer la fermentation.
- 5 La fermentation est terminée en plus d'une heure.
- 6 La farce de porc épicée Sophora japonica est appropriée.
- 7 Prenez une quantité appropriée de pâte fermentée et pétrissez-la doucement.
- 8 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en un disque de 0,8 mm
- Utilisez un moule pour presser l'embryon cru de la peau de chignon.
- Utilisez un petit rouleau à pâtisserie pour rouler le grand mince.
- 11 paquets avec une quantité appropriée de farce de porc épicée Sophora japonica.
- 12 Cela devient un chignon.
- 13 Badigeonner une couche d'huile dans la poêle antiadhésive, y mettre les petits pains et couvrir avec un couvercle pendant environ 20 minutes.
- Petits pains frits, bouillis pendant quatre à cinq minutes. Ce doit être un petit feu. (Pas besoin de couvrir le pot à cette étape)
- 15 Faites frire jusqu'à ce que le fond soit légèrement jaune et retirez celui du milieu.
- 16 Versez l'eau d'amidon mince.
- Remettez celui du milieu en place. Couvrir le couvercle et cuire à feu doux pendant environ 18 minutes.
- 18 Lorsque vous entendez un grésillement dans le pot, retirez délicatement le couvercle et récupérez le jus.
- 19 Saupoudrer de ciboulette hachée et de graines de sésame noires cuites. Éteignez le feu
- 20 produits finis.
- 21 produits finis.
- 22 produits finis.
Conseils
La méthode détaillée de la farce épicée au porc Sophorae peut être trouvée sur la page d'accueil: Spicy Sophora Pork Bun.