« Hier, encore empêtré faire aujourd'hui ce que mange son fils le petit déjeuner? Happens au supermarché pour voir la facilité de cette apparence, belle sauce chili coréenne, penser et l'utiliser pour le riz ou ... ouvrir le réfrigérateur, regardez ce que les matériaux, euh, enfin acheté un paquet de lard il est, il sert à faire du riz frit au bacon, à droite, fils hocha la tête, oh, Bacon est d'un jeune homme préféré, hein, hein. Je l'ai acheté cette sauce de poisson coréenne utilisé comme à l'intérieur du matériau de base, épicé délicieux, bon goût aussi. " ingrédients
- riz Leftover bol
- bacon 2
- Sun Jian montant droit
- ufs 2
- sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
- huile végétale montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux. Battre un uf, les pousses de bambou déchiquetés, lardons.
- 2 wok mettre une petite quantité de carter d'huile, les ufs frits dans la masse d'oeufs, contenant la sauvegarde.
- 3 pour frire le riz, contenant de la sauvegarde.
- 4 pan mettre un peu d'huile bas dans peu de lard frit.
- Ajouter 5 pousses de bambou toss, versé le riz frit, ufs blocs mélanger uniformément, peuvent être directement remplis dans le bol.
- 6 terminé.
- 7 accompagné d'un petit melon, regard dilué épicé sauce très bien aussi.
Conseils
Bacon contiennent du sel, de sorte que le riz frit est bon, vous n'avez pas besoin du sel. Accompagné de melon doux, réduire le sentiment de quelques épices.