- buf 2 livres
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- cumin montant droit
- cannelle montant droit
- noix de muscade A
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sucre cristal montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le buf acheté dans un pot d'eau froide, de la mousse écrémé flottant au-dessus.
- 2 matériaux prêts.
- 3 poisson cuit boeuf.
- cuisinière 4 pression pour faire bouillir l'eau dans le boeuf cuit.
- 5 Tous les matériaux mis à presser le laisser mijoter de couverture pendant une heure, je une heure, je crains que la viande est pas molle, mais le temps de calcul ou séparément en fonction de vos préférences personnelles peuvent ajouter de l'eau pour réduire le temps en fonction de leur propre situation, semblent être la soupe d'un bon après Si trop de choix sauce feu, donc je pense que ce fait goûter le meilleur.
- Après 6 jusqu'à ce que la viande refroidir au réfrigérateur pendant une nuit puis congelé avant de pouvoir trancher, sinon pas belle pièce à couper, surtout pas acheter sous-viande tendons morceaux de mauvais simplement coupé, tout sera coupé en viande hachée.