Bonne bouche salée goût gouttes [paquet] Shredded échalotes séchées

« Ceci est une utilisation à faire la bouche salée pain creux, pain pétrir la pâte ne nécessite pas un moule à gâteau de huit pouces d'un film, il est très approprié pour le fonctionnement du novice. Le plastique est également très intéressant, et les enfants peuvent les parents et les enfants ensemble pour remplir toute la famille viennent et blocs de construction de code à damiers ohhh J'utilise le moule à gâteau de 8 pouces creux, on peut également utiliser deux ou creux moulé gâteau rond de 6 pouces " matériel de pâte
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • lait 170 grammes
  • uf 30 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sel 3 g
  • levure 4 g
  • beurre 20 grammes
Dans le matériau
  • mayonnaise montant droit
  • soie montant droit
  • échalote montant droit
Tableau Tissu
  • uf peu
  • échalote montant droit
  • soie montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Au bout de matières pâte (à l'exception du beurre) dans la machine à pain autre canon, et les procédures de sélection sont confrontés à 20 minutes
  • Ajouter le beurre et 2 procédures de visage continuent de sélectionner 20 minutes
  • 3 à pétrir la pâte malléable, une boîte à couches épaisses
  • 4 frottage ronde sur le bol, la fermentation
  • 5 peut être mis dans le four, la fonction de sélection 30 ° fermentation fermenté pendant 1 heure dans un verre d'eau
  • 6 jusqu'à deux fois plus grand
  • 7 pendant la fermentation échalotes support lavé haché
  • 8 beurre enduit de démoulage
  • Retirez la réduction molle de pâte d'échappement 9
  • 10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire
  • 11 puis la coupe lame en petits cubes
  • Le code couche de moule 12, en serrant la mayonnaise de cercle, la ciboulette et la soie pincée, puis superposer une couche de petits morceaux, de la mayonnaise oignon soie, répétée séquentiellement
  • 13 jusqu'à ce que la couche supérieure (supérieure vinaigrettes et ne pas besoin de fil Squeeze)
  • 14 fermentation four à 35 ° pendant 1 heure et placé à l'intérieur d'un verre d'eau, 9 minutes jusqu'à ce que le moule est plein, ne pas poursuivre la fermentation
  • 15 brosse de la couche supérieure de l'oeuf
  • 16 puis parsemer de ciboulette et la soie
  • 17 four 175 degrés et cuire au four pendant environ 35-40 minutes dans la couche inférieure, couleur observée, recouverte de papier d'aluminium après la satisfaction des couleurs continuer la cuisson
  • pain 18 cuit au four, l'éjection a mis en ligne l'air sec à chaud, scellé
  • 19 Terminé
  • 20 Terminé

Conseils

Stockés à température ambiante (3 jours après avoir mangé), manger gelé, ne pas être réfrigéré (pain de vieillissement, pas délicieux).
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