« peu avant la mer et les fruits de mer étaient tous super pousser trop grasse. Cette fois-ci le filet de point rouge, la pêche aux petits sauce de poisson est aussi Bang Bang da. J'ai fait deux, les palourdes de rasoir et les crevettes, vous pouvez arbitrairement dans vos fruits de mer préférés ". ingrédients
- crevette 250g
- poisson rasoir 250g
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine 10g
- citron 1
- persil montant droit
- poivre millet 3
- ail 30g
- sucre 15g
- sauce de soja 20g
- sauce Oyster 20g
- huile de sésame 10g
- L'huile de maïs 10g
- autres goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 citron, coupé en morceaux, retirez les graines de citron se souvenir, ou souffrira.
- 2 ail, pelées, coupées.
- 3 coriandre, le millet, le poivre haché, les tranches de gingembre.
- 4 rasoir propre.
- 5 propres crevettes, enlever la ligne de crevettes, tête de crevettes aller ou non n'a pas d'importance.
- 6 nouveau pot de canard mandarin Forrester dans la bonne quantité d'eau, ajouter de l'eau du vin et le gingembre, le feu ouvert à ébullition.
- Après 7 eaux libres ont été placés des deux côtés de palourdes de rasoir et les crevettes, le feu cuit. Parce que les palourdes de rasoir et de crevettes cuites à des moments différents, avec un pot de ébullition canard mandarin, puis séparés et plus facile à enlever.
- 8 rasoir peut être cuit dans l'ouverture, à environ 4 minutes
- 9 crevettes cuites à la décoloration peut, à environ 2-3 minutes.
- 10 En plus de l'huile de maïs et de l'ail, des arômes de citron, et le mélange du matériau restant.
- 11 poissons palourdes rasoir crevettes cuites et, versez le bol d'assaisonnement.
- 12 huile d'ail et de maïs à feu doux jusqu'à ce que l'odeur de l'ail le parfum peut éteindre le feu.
- 13 Y verser l'huile d'ail, mélanger Enfin, au réfrigérateur pendant une heure.
- 14 simples adroite peu de sauce de fruits de mer de pêche, vraiment savoureux.