Ail doux Europe (Roux France)

« en ajoutant beaucoup d'espèces de soupe de pain doux, le vieillissement vitesse plus lente, et de le faire, il est pas la peine de le faire est doux sac l'ail et l'Europe manger, pleine de ah parfumée, comme salée ne manquez pas le pain ». Roux
  • Haute farine de gluten 20g
  • Shimizu 80g
pâte principale
  • Haute farine de gluten 150g
  • farine de blé entier 50 g
  • sucre 25g
  • oeuf entier 30g
  • sel 5g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3g
  • eau 40g
  • beurre 15g
décoration
  • poudre de fromage Kraft montant droit
  • beurre 30g
  • ail 10g
  • échalote montant droit
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, nous allons faire le genre de soupe. L'approche est très simple. Tout simplement élevée farine de gluten et de l'eau dans le pot petit lait, mélanger avec un fouet, puis à feu doux.
  • 2 tout en chauffant sous agitation, on chauffe jusqu'à devenir une pâte. Bonne couverture de graine de soupe avec une pellicule de plastique et réfrigérer pendant une heure.
  • Après une bonne soupe 3 et d'autres types de réfrigérateur, laissez-nous faire la pâte. L'ajout principal du beurre dans la pâte, toutes les matières premières dans le seau de la machine à pain. Le premier liquide, puis la farine et enfin le sucre, le sel, la levure et Roux.
  • 4 Démarrez la fonction grille-pain et le visage, environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, couche épaisse peut être tiré, bon beurre de ramollissement a été ajouté.
  • 5 et continue à la surface de fonction, à environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte peut être retirée et le film, ne pas besoin du film dans le gant.
  • 6 sphéronisation pâte grand bol, recouvert d'une pellicule de plastique.
  • 7 Maintenant, le temps froid, j'utilise la fermentation du four. 30 , il faut compter environ 1 heure.
  • 8 a été fermenté pâte à gonfler à 2 fois plus grande. Sticky Fingers farine de pâte, puis percer un trou, le trou ne se rétracte pas, la pâte ne tombe pas, cela signifie que la fermentation est terminée.
  • La pâte fermentée 9 après que le gaz d'échappement est divisé en 4 parties, la pâte est arrondie, recouverte d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.
  • Au cours des 10 années faire la détente décorée avec de l'ail. Tout d'abord coupé l'ail en fines Ding, oignons verts couper l'oignon vert.
  • 11 Bon ail beurre ramolli et l'oignon ont été ajoutés, mélangés de façon homogène.
  • 12 Bonne pâte détendue en elliptique.
  • Le premier ci-dessus 131/3 rabattus.
  • Au-delà du pli intermédiaire 14 sur les deux côtés, légèrement comprimé.
  • Au-delà du pli intermédiaire 15 sur les deux côtés, légèrement comprimé.
  • 16 sur et bien rangé un peu, il est la pâte d'olive.
  • 17 trois autres fonctionnent comme de la pâte, façonner la pâte dans un plat de cuisson.
  • DF 18 dans le four, le mode d'ouverture de la fermentation, 36 deg.] C, 30 minutes de fermentation, la pâte jusqu'à la grande fermentation à 2 fois plus grande.
  • 19 fermenté pâte saupoudré de poudre de fromage Kraft, utiliser un couteau tranchant pour découper un trou au milieu, un peu plus loin, l'ail pressé.
  • Enfin, la pâte 20 dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 , cuire au four pendant 18 minutes.
  • 21 libération du moule au four à pain immédiatement et laisser refroidir sur une cuisson en ligne.

Conseils

1. La quantité d'eau dans la pâte doit être ajustée en fonction de la farine absorbant. 2. La température de cuisson et des ajustements en temps en fonction de leur propre four. 3. Notez que l'utilisation de la levure résistant à la forte teneur en sucre, le sel, et sans en contact direct.
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