Paws petit pain (sorte de loi de nuit)

« pain série drôle enfants, belle mais aussi très tentant intestins croustillants, enfant gourmand à côté de pleurer » matériaux Xiao
  • poudre haute 150 g
  • miel 1,5 g
  • levure 1,5 g
  • Shimizu 100 grammes
pâte principale
  • poudre haute 100 grammes
  • levure 1,5 g
  • sel fin 3 g
  • sucre en poudre 45 grammes
  • oeuf entier 25 grammes
  • Lait en poudre 8 g
  • lait 20 grammes
  • beurre 25 grammes
charge
  • intestin croustillants 8
décoration de surface
  • oeuf entier montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 (production de semences nuit) toutes sortes de matériel de baril de pain dans la nuit.
  • 2 grille-pain Sélectionnez « et surface » programme, régler le temps de 15 minutes.
  • Après 3 vérifie l'état de la pâte, la pâte est lisse et peut être retiré d'un film épais peut être élastique.
  • 4 la pâte placée dans le bac, le compartiment de réfrigération dans la fermentation pendant une nuit du réfrigérateur.
  • Fermentation 5 à environ 2 fois plus grande.
  • 6 organisation interne de la pâte en un nid d'abeilles.
  • 7 (Production d'une pâte principale) dans le corps principal de production de pain pâte tous les ingrédients sauf le beurre.
  • 8 types de peaces nuit, ajoutés à la pâte principale.
  • 9 grille-pain sélection « et surface » programme, ajuster le temps de 15 minutes.
  • 10 beurre ramolli ajouté, le malaxage continu pendant 10 minutes.
  • 11 Vérifiez l'état pâte.
  • 12 peut facilement tirer sur le film épais élastique peut être.
  • 13 Retirer la pâte, arrondi (sans la première fermentation).
  • 14 divisée en huit parties égales.
  • Après 15 sont arrondis et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Après avoir laissé reposer 16 est terminée, retirez la langue de croissance du rouleau de pâte (intestin Croustillant est légèrement plus long que la largeur peut simplement enveloppé saucisse).
  • 17 la tête en bas après la fin de la forme, les intestins croustillants placés au milieu.
  • Patch 18 déplacement vers le haut, arrêtez malaxée.
  • 19 fermé vers l'intérieur, comme représenté dans l'embryon de pain en plan en 5 parties, pour soutirer la saucisse, mais les embryons ne sont pas soutirage surface.
  • 20 fermé à ses deux extrémités à l'intérieur malaxé.
  • papier sulfurisé 21 a déplacé le moule à garniture (sur la base de la taille de la cuve de fermentation, le pain en deux embryons).
  • 2235, humidité 85%, environ 30 minutes de fermentation.
  • 23 prises essuyer l'uf entier, les graines de sésame blanc Saupoudrez.
  • 24 Tout mouvement d'embryons de pain un grand plateau de cuisson.
  • 25 dans le four du milieu, 170 degrés, 20 minutes.
  • 26 après la fin de la cuisson, retirer immédiatement le refroidir complètement.
  • 27 mignon
  • 28 mignon

Conseils

1, la première fermentation, mais aussi de gagner du temps d'économie 2, le temps de fermentation nuit éponge était dans les 12-24 heures 3, le temps pour pétrir la pâte et les propriétés fabricant du pain selon la détermination de l'Etat, et non pas à l'aveuglette 4, le temps de fermentation pour être ajustée en fonction de l'état de pâte 5, la température de temps de cuisson pour référence, être ajustée en fonction de la performance des habitudes de four et laissez cuire Grille-pain: DF-6D (BM1352B-3C) Bac de fermentation: Castel CF6000 Four: Castel CO-750A poudre haute: Hard Red Queen
Bonne bouche salée goût gouttes [paquet] Shredded échalotes séchées
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Ail doux Europe (Roux France)
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champignon blanc goji Sydney
sauce Petite mer de pêche
rafraîchissante « salade » pousses de concombre
Les pommes de terre mélangée avec des aubergines
boeuf sauce
dolique Duojiao
peau de nouilles de poivre vert
Le poulet au poivre de Hong
Fruit de la passion poulet au citron vibrato des modèles d'explosion! Le plaisir de la main étoile résiduelle venir!