Ingrédients
- Le riz rouge 150 g
- riz gluant 100 grammes
accessoires
- soie montant droit
- jambon montant droit
- maïs montant droit
- haricots verts montant droit
- algue montant droit
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 riz rouge prêt, le riz gluant cuit matériel, le maïs et les haricots verts;
- Après avoir lavé 2 mètres, avec le matériau restant dans le cuiseur de riz, et en ajoutant une quantité appropriée de sel et d'huile d'olive;
- 3 riz rouge cuit uniformément sous agitation;
- 4 au fond du moule recouvert d'une mince couche de film plastique;
- 5 Xianpu le riz au fond, puis mettre au milieu de la soie;
- 6 Enfin, le couvercle une couche de riz dans le fil;
- 7 directement sur le film d'enveloppement, dans une boule dans les mains du groupe;
- 8 couper un tapis d'algues ci-dessous, balles, mis sur le jambon mis sur le riz;
- 9 Enfin, plus de décorations feuilles de menthe.
Conseils
1. sur le maïs et les haricots verts sont ajoutés à une couleur plus riche et la nutrition, les points d'addition afin d'augmenter le riz de la viscosité, la matière dans le cuiseur à riz ainsi, sel ajouté et l'assaisonnement peuvent être cuits avec de l'huile d'olive; 2. Nous pouvons utiliser un petit sac moule de fil, recouvert d'une pellicule plastique non seulement de la santé, mais n'est pas facile à coller au moule, le fond de riz, au milieu d'un fil, puis recouverte avec du riz, en granulés à des groupes ; 3. un tapis d'algues dans le riz pour faire du riz plus enjoyably, et le dessus avec l'embellissement feuille de jambon et de menthe.